Filetes grelhados de carne de caranguejo de dar água na boca

Filetes grelhados de carne de caranguejo de dar água na boca
A receita Mouthwatering Crabmeat Pan Seared Filets pode ser feita em cerca de 25 minutos . Esta receita serve 2 pessoas e custa US$ 16,51 por porção. Está de olho na sua silhueta? Esta receita sem glúten, primal e compatível com FODMAP tem 1086 calorias , 83 g de proteína e 82 g de gordura por porção. Se você tiver manteiga, azeite, filé mignon e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. Funciona bem como um prato principal caro. Esta receita do Allrecipes tem 15 fãs. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 70% . Esta pontuação é boa. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Mouthwatering Mushroom Pie , 6 Mouthwatering Parfait You Need in Your Life Right Now e Mouthwatering Grilled Saltimbocca .

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C). Misture a carne de caranguejo na manteiga derretida e resfriada. Reserve até que esteja pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
CrabmeatCrabmeat
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Seque os filés mignon e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
3
Aqueça o azeite em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto até ficar bem quente, mas sem soltar fumaça. Filetes marrons de ambos os lados, cerca de 3 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Transfira os filés para uma assadeira untada com óleo e leve ao forno pré-aquecido até começarem a firmar e ficarem rosa-avermelhados e suculentos no centro, cerca de 10 minutos. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve indicar 130 graus F (54 graus C). Cubra cada filé com a mistura de carne de caranguejo e manteiga.
Ingredientes que você precisará
CrabmeatCrabmeat
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose2
Pontuação De Saúde31
Revista