Filipino Lumpia

Filipino Lumpia
Lumpia Filipino pode ser uma boa receita para expandir sua coleção hor d'oeuvre. Para 26 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 5g de gordura, e um total de 78 calorias. Esta receita serve 30. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Se você tiver cenouras, embalagens de lumpia, repolho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 27%, o que não é tão tremendo. Receitas semelhantes são Fácil Filipino Lumpia, Lumpia Vegetariana (Rolinhos Primavera Filipinos), e Lumpia.

Instrucao

1
Coloque uma wok ou frigideira grande em fogo alto e despeje 1 colher de sopa de óleo vegetal. Cozinhe a carne de porco, mexendo sempre, até que nenhum rosa esteja aparecendo.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
2
Retire a carne de Porco da panela e reserve.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Escorra a graxa da panela, deixando um revestimento fino. Cozinhe o alho e a cebola na mesma panela por 2 minutos. Junte a carne de porco cozida, a cenoura, a cebolinha e o repolho. Tempere com pimenta, sal, alho em pó e molho de soja.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Carne De Porco CozidaCarne De Porco Cozida
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Gordura De PorcoGordura De Porco
Alho Goya®Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Retire do fogo e reserve até esfriar o suficiente para manusear.
5
Coloque três colheres de sopa do recheio na diagonal perto de um canto de cada embalagem, deixando um espaço de 1 1/2 polegada em ambas as extremidades. Dobre o lado ao longo do comprimento do recheio sobre o recheio, dobre as duas extremidades e role bem. Mantenha o rolo apertado enquanto você monta. Umedeça o outro lado da embalagem com água para selar a borda. Cubra os rolos com filme plástico para reter a umidade.
Ingredientes que você precisará
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
6
Aqueça uma frigideira pesada em fogo médio, adicione o óleo à profundidade de 1/2 polegada e aqueça por 5 minutos. Deslize 3 ou 4 lumpia no óleo. Frite os pãezinhos por 1 a 2 minutos, até que todos os lados estejam dourados.
Ingredientes que você precisará
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Escorra em toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
8
Sirva imediatamente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose30
Pontuação De Saúde2
Revista