Fillo copos com salsicha italiana, pinhões e pimentão amarelo

Fillo copos com salsicha italiana, pinhões e pimentão amarelo
A receita Fillo copos com salsicha italiana, pinhões e pimentão amarelo poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 45 minutos. Para 17 centavos por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 48. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 3G de gordura, e um total de 39 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem óleo vegetal, sal kosher, pimenta recém-rachada e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Bife de costela com purê de pimentão e pinhões, Salada de pimentão assado com pinhões, e Linguine Garlicky com caranguejo, pimentão vermelho e pinhões.

Instrucao

1
Coloque a grelha do forno na posição central.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Coloque as folhas de fillo planas em um corte à sua frente; todos os 4 empilhados uns sobre os outros. Usando uma faca muito afiada e uma borda reta, corte-os juntos como um grupo em um retângulo de 12 x 16 polegadas. Descarte as guarnições. Em seguida, corte as folhas empilhadas em 48 quadrados de duas polegadas, com quatro camadas de espessura. Deixe-os no lugar, cubra-os completamente com filme plástico coberto com uma toalha de prato mal úmida. Retire apenas quantos quadrados puder trabalhar para evitar que sequem. 
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
4
Escove o fundo e o lado de cada abertura de quatro formas de mini-muffin de 12 porções. Molde um quadrado de 2 polegadas de fillo no fundo de cada abertura das latas.
Equipamento que você usará
16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's
5
Pincele com manteiga e repita mais três vezes, usando todos os quadrados de 192 polegadas. Não se preocupe se a lágrima ou dobra enquanto você trabalha. Eles formarão um copo sólido uma vez assado. Você pode trabalhar em lotes se tiver apenas 1 ou 2 formas de muffin.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's
6
Asse no forno aquecido até ficar crocante e levemente dourado, cerca de 5 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Deixe esfriar em um rack antes de remover os copos fillo das latas.Os copos fillo podem ser preparados com até 3 dias de antecedência, armazenados em um recipiente hermético à temperatura ambiente.Prepare o recheio: aqueça o óleo em uma frigideira de fundo médio ou ferro fundido em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Mini Conchas FiloMini Conchas Filo
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Adicione as cebolas, pimentão, alho, ¼ colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta. Cozinhe até que as cebolas amoleçam algumas, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
9
Adicione a linguiça desintegrada e o orégano à frigideira. Cozinhe, quebrando a carne com uma colher de pau, até dourar e friável, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
10
Retire do fogo.
11
Adicione os pinhões, flocos de pimenta vermelha, 2 colheres de sopa de cebolinha picada e o restante ¼ colher de chá de sal. Mexa para combinar.O recheio pode ser preparado no dia anterior. Nesse caso, não adicione as 2 colheres de sopa de cebolinha ou ¼ colher de chá de sal final. No momento da montagem, reaqueça suavemente a mistura de salsicha com uma colher de chá de água.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
1
Coloque uma colher de chá cheia do recheio de salsicha em cada copo fillo. Cubra com um pouco de queijo feta e mais cebolinha.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
2
Sirva quente.NOTA: Você também pode encher os copos sem o feta e cebolinha enfeite até 1 hora de antecedência. Em seguida, aqueça-os em um forno de 300 graus por 5 minutos. Cubra com o queijo feta e a cebolinha antes de servir.
Ingredientes que você precisará
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose48
Pontuação De Saúde0
Revista