Filly Cheese Steak Egg Rolls
A receita Philly Cheese Steak Egg Rolls poderia satisfazer seu desejo Chinês em aproximadamente 25 minutos. Esta receita faz 8 porções com 243 calorias, 23g de proteína, e 12g de gordura um. Para $2.04 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem queijo provolone, peles de rolo de ovo, carne assada au jus e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Tentar Filly Cheese Steak Egg Rolls, Filly Cheese Steak Egg Rolls, e Philly Cheese Steak para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o assado de carne conforme indicado na embalagem; escorra, esfrie e triture. Reserve au jus para um uso posterior.
Em uma frigideira de 12 polegadas, aqueça 1 colher de sopa de óleo em fogo médio-alto. Cozinhe os cogumelos, a cebola e o pimentão em óleo 8 minutos, mexendo ocasionalmente, até ficarem macios.
Retire do fogo. Misture a carne picada. Arrefecer até à temperatura ambiente.
Em fritadeira ou forno holandês de 4 litros, aqueça o óleo a 177°. Enquanto isso, coloque 1 pele de rolo de ovo na superfície de trabalho com 1 canto voltado para você. (Cubra as peles restantes com uma toalha de papel úmida para evitar o ressecamento.)
Pincele as bordas com ovo batido. Cubra com 1 fatia de queijo. Colher 1/2 xícara de recheio de carne ligeiramente abaixo do centro da pele do rolo de ovo; dobre o canto da pele do rolo de ovo mais próximo do recheio sobre o recheio, dobrando o ponto abaixo. Dobre e sobreponha os cantos direito e esquerdo.
Escove o canto restante novamente com ovo; role suavemente o rolo de ovo em direção ao canto restante e pressione para selar.
Coloque o lado da costura para baixo no prato. Repita com as restantes peles de rolo de ovo, ovo batido, queijo e recheio.
Frite os rolos de ovo, alguns de cada vez, em óleo 3 a 5 minutos, virando uma vez, até dourar.
Escorra em toalhas de papel.