Filo com especiarias indianas e Napoleões de salmão defumado
Filo com especiarias indianas e Napoleões de salmão defumado requerem aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita pescatarian serve 6 e custos $2.24 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 20g de gordura, e um total de 269 calorias. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue sal, rabanetes-3, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Filo com especiarias indianas e Napoleões de salmão defumado, Salmão Fumado Napoleões, e Alabote com especiarias indianas em Phyllo.
Instrucao
Escorra o iogurte em um filtro de café na geladeira por pelo menos 3 horas ou durante a noite.
Em uma panela pequena, derreta a manteiga.
Deixe esfriar um pouco e despeje em uma tigela pequena, deixando os sólidos do leite para trás. Junte o chile em pó, cominho, coentro e pimenta de caiena.
Corte as folhas de phyllo ao meio transversalmente. Trabalhando com 3 folhas de cada vez e mantendo o resto coberto com filme plástico e uma toalha de cozinha, pincele as folhas com um pouco da manteiga temperada e empilhe-as em três pilhas separadas de 3 camadas; descarte o phyllo restante. Apare as bordas irregulares.
Corte 1 das pilhas em seis quadrados de 3 1/2 polegadas.
Transfira todo o phyllo para 2 assadeiras, forme novamente o retângulo cortado e asse por cerca de 10 minutos, ou até dourar; deixe esfriar.
No liquidificador, bata o iogurte com o coentro, a cebolinha e a hortelã.
Transfira para uma tigela pequena e junte os palitos de rabanete, cebola e jalapeo. Bata o creme até que ele mantenha picos firmes e dobre-o no iogurte herbado; tempere com sal. Reserve 1/2 xícara do iogurte.
Coloque 1 das grandes pilhas de phyllo em uma superfície de trabalho e cubra com metade do salmão e metade do iogurte herbado. Cubra com a segunda grande pilha de phyllo e o restante salmão e iogurte. Cubra com os quadrados de phyllo, formando novamente o retângulo. Usando uma faca muito afiada, corte os Napoleões, entre os quadrados, limpando a lâmina da faca após cada corte. Coloque cada Napoleão em um prato, cubra com um pouco do iogurte reservado, decore com fatias de rabanete e sirva.
Faça à frente: a receita pode ser preparada através do Passo 4 até 1 dia à frente. Enrole o phyllo nas 2 assadeiras firmemente com plástico e guarde em temperatura ambiente. Leve à geladeira o iogurte herbado. Recrisp o phyllo em um forno 325 antes de prosseguir, se necessário.
Sirva com: uma salada mesclun.