Filé assado lento de maionese de Parmesão de carne e manjericão

Filé assado lento de maionese de Parmesão de carne e manjericão
Filé assado lento de maionese de Parmesão de carne e manjericão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 935 calorias, 50g de proteína, e 80g de gordura um. Para $8.11 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem filé de filé mignon, folhas de manjericão, sal kosher e pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café De Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 2 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 68%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Lombo de carne assada com maionese De Manjericão e Curry, Sanduíches de rosbife com maionese de limão e manjericão e cebolas vermelhas assadas, e Maionese de manjericão e Parmesão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 275 graus. Use um termômetro de forno para ter certeza de que a temperatura do forno é precisa.
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)
3
Coloque o filé em uma assadeira e seque (por toda parte) com papel toalha.
Equipamento que você usará
Caramelos E Tootsie Roll MidgeesCaramelos E Tootsie Roll Midgees
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
4
Pincele o filé com o óleo, reservando cerca de meia colher de sopa.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
5
Polvilhe tudo com sal e pimenta (vai parecer muito, mas acredite, faz a diferença).
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do LagoFilés De Truta Do Lago
6
Coloque os galhos de estragão ao redor da carne, amarrando-os em 4 ou 5 lugares com barbante de cozinha para mantê-los no lugar e, em seguida, pincele o estragão com o óleo reservado.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
1 Jarra (12 Onças) De Fatias De Picles De Endro1 Jarra (12 Onças) De Fatias De Picles De Endro
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
Equipamento que você usará
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
7
Asse o filé de carne por 11/4 a 11/2 horas, até que a temperatura Registre 125 graus no centro para raros e 135 graus para médio-raros. Cubra o filé com papel alumínio e deixe descansar por 20 minutos.Corte em fatias grossas e sirva quente ou à temperatura ambiente com maionese De Manjericão parmesão.
Ingredientes que você precisará
LomboLombo
Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas
8
Coloque as gemas, o suco de limão, o Parmesão, a mostarda, o manjericão, o alho, 1 colher de sopa de sal e 1 colher de chá de pimenta em um processador de alimentos equipado com a lâmina de aço. Processe por 20 segundos, até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida, Hortelã Fresca E Casca De Limão, OpcionalCobertura Batida, Hortelã Fresca E Casca De Limão, Opcional
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
16 Espetos (6 Polegadas)16 Espetos (6 Polegadas)
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
Pignolis (pinhões), TorradosPignolis (pinhões), Torrados
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
1/2 Onça De Parmesão Ralado Na Hora1/2 Onça De Parmesão Ralado Na Hora
9
Combine o óleo vegetal e o azeite em um copo medidor líquido de 2 xícaras. Com o processador funcionando, despeje lentamente a mistura de óleo através do tubo de alimentação para fazer uma emulsão espessa. Gosto de temperos - a maionese é um molho, por isso deve ser altamente temperado. Guarde na geladeira até que esteja pronto para usar; ele permanecerá por até uma semana.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
Lascas De Madeira EncharcadasLascas De Madeira Encharcadas
1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel
Amendoim Finamente MoídoAmendoim Finamente Moído
Equipamento que você usará
Gotejamentos De Peru AssadoGotejamentos De Peru Assado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde25
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