Filé assado lento de maionese de Parmesão de carne e manjericão
Filé assado lento de maionese de Parmesão de carne e manjericão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 935 calorias, 50g de proteína, e 80g de gordura um. Para $8.11 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem filé de filé mignon, folhas de manjericão, sal kosher e pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café De Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 2 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 68%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Lombo de carne assada com maionese De Manjericão e Curry, Sanduíches de rosbife com maionese de limão e manjericão e cebolas vermelhas assadas, e Maionese de manjericão e Parmesão para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 275 graus. Use um termômetro de forno para ter certeza de que a temperatura do forno é precisa.
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)
3
Coloque o filé em uma assadeira e seque (por toda parte) com papel toalha.
Equipamento que você usará
Caramelos E Tootsie Roll Midgees
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
4
Pincele o filé com o óleo, reservando cerca de meia colher de sopa.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
5
Polvilhe tudo com sal e pimenta (vai parecer muito, mas acredite, faz a diferença).
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago
6
Coloque os galhos de estragão ao redor da carne, amarrando-os em 4 ou 5 lugares com barbante de cozinha para mantê-los no lugar e, em seguida, pincele o estragão com o óleo reservado.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
1 Jarra (12 Onças) De Fatias De Picles De Endro
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
Equipamento que você usará
Barbante De Açougueiro
7
Asse o filé de carne por 11/4 a 11/2 horas, até que a temperatura Registre 125 graus no centro para raros e 135 graus para médio-raros. Cubra o filé com papel alumínio e deixe descansar por 20 minutos.Corte em fatias grossas e sirva quente ou à temperatura ambiente com maionese De Manjericão parmesão.
Ingredientes que você precisará
Lombo
Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas
8
Coloque as gemas, o suco de limão, o Parmesão, a mostarda, o manjericão, o alho, 1 colher de sopa de sal e 1 colher de chá de pimenta em um processador de alimentos equipado com a lâmina de aço. Processe por 20 segundos, até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida, Hortelã Fresca E Casca De Limão, Opcional
Variedades De Cogumelos
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
16 Espetos (6 Polegadas)
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
Pignolis (pinhões), Torrados
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
1/2 Onça De Parmesão Ralado Na Hora
9
Combine o óleo vegetal e o azeite em um copo medidor líquido de 2 xícaras. Com o processador funcionando, despeje lentamente a mistura de óleo através do tubo de alimentação para fazer uma emulsão espessa. Gosto de temperos - a maionese é um molho, por isso deve ser altamente temperado. Guarde na geladeira até que esteja pronto para usar; ele permanecerá por até uma semana.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
Lascas De Madeira Encharcadas
1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel