Filé mignon com Bacon e alho-poró creme

Precisa de um prato principal sem glúten? Filé Mignon com Bacon e alho-poró com creme pode ser uma ótima receita para experimentar. Para $6.36 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 843 calorias, 35g de proteína, e 71g de gordura um. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de manteiga, azeite, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é boa. Tentar Milho creme com Bacon e alho-poró, Milho creme com Bacon e alho-poró, e Alho-Poró creme com estragão, tomate e Bacon para receitas semelhantes.
Instrucao
Esfregue o lombo com 1 colher de sopa de azeite e tempere generosamente com sal e pimenta.
Em uma assadeira média ou assadeira de ferro fundido esmaltado, aqueça as 2 colheres de sopa restantes de azeite até brilhar.
Adicione o lombo à panela e cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar, cerca de 7 minutos.
Adicione os dentes de alho e raminhos de tomilho e cozinhe por mais 1 minuto.
Adicione 1/2 xícara do caldo de galinha à panela e transfira a carne para o forno. Asse o lombo por 5 minutos, vire-o e adicione o restante 1/2 xícara de caldo de galinha. Cozinhe o lombo por cerca de 5 minutos a mais, ou até que um termômetro de leitura instantânea inserido no centro Registre 12
Enquanto isso, em uma frigideira grande e Funda, cozinhe o bacon em fogo moderadamente alto até dourar e ficar crocante, cerca de 6 minutos.
Transfira o bacon para toalhas de papel para escorrer e corte-o em pedaços de 1 polegada.
Despeje tudo, exceto 2 colheres de sopa da gordura do bacon da frigideira.
Adicione a manteiga e junte o alho-poró. Cubra a frigideira com uma folha de papel manteiga e uma tampa bem ajustada e cozinhe o alho-poró em fogo moderado, mexendo uma ou duas vezes, até ficarem macios, cerca de 8 minutos. Descubra a frigideira, aumente o fogo para moderadamente alto e cozinhe o alho-poró até dourar levemente, cerca de 2 minutos.
Adicione o crme frache, tempere com sal e pimenta e cozinhe em fogo baixo até ficar cremoso e espesso, 5 a 6 minutos a mais. Junte o bacon.
Transfira o assado para uma tábua e deixe repousar por 10 minutos.
Retire as cordas e corte em fatias grossas.
Sirva o lombo com o alho-poró creme, alho assado e raminhos de tomilho.