Filé mignon com Bacon e alho-poró creme

Filé mignon com Bacon e alho-poró creme
Precisa de um prato principal sem glúten? Filé Mignon com Bacon e alho-poró com creme pode ser uma ótima receita para experimentar. Para $6.36 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 843 calorias, 35g de proteína, e 71g de gordura um. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de manteiga, azeite, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é boa. Tentar Milho creme com Bacon e alho-poró, Milho creme com Bacon e alho-poró, e Alho-Poró creme com estragão, tomate e Bacon para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Esfregue o lombo com 1 colher de sopa de azeite e tempere generosamente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
3
Em uma assadeira média ou assadeira de ferro fundido esmaltado, aqueça as 2 colheres de sopa restantes de azeite até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
4
Adicione o lombo à panela e cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar, cerca de 7 minutos.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione os dentes de alho e raminhos de tomilho e cozinhe por mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
6
Adicione 1/2 xícara do caldo de galinha à panela e transfira a carne para o forno. Asse o lombo por 5 minutos, vire-o e adicione o restante 1/2 xícara de caldo de galinha. Cozinhe o lombo por cerca de 5 minutos a mais, ou até que um termômetro de leitura instantânea inserido no centro Registre 12
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Enquanto isso, em uma frigideira grande e Funda, cozinhe o bacon em fogo moderadamente alto até dourar e ficar crocante, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Transfira o bacon para toalhas de papel para escorrer e corte-o em pedaços de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
9
Despeje tudo, exceto 2 colheres de sopa da gordura do bacon da frigideira.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
10
Adicione a manteiga e junte o alho-poró. Cubra a frigideira com uma folha de papel manteiga e uma tampa bem ajustada e cozinhe o alho-poró em fogo moderado, mexendo uma ou duas vezes, até ficarem macios, cerca de 8 minutos. Descubra a frigideira, aumente o fogo para moderadamente alto e cozinhe o alho-poró até dourar levemente, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
11
Adicione o crme frache, tempere com sal e pimenta e cozinhe em fogo baixo até ficar cremoso e espesso, 5 a 6 minutos a mais. Junte o bacon.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
12
Transfira o assado para uma tábua e deixe repousar por 10 minutos.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
13
Retire as cordas e corte em fatias grossas.
14
Sirva o lombo com o alho-poró creme, alho assado e raminhos de tomilho.
Ingredientes que você precisará
Picles De Endro Estilo Delicatessen Em Fatias FinasPicles De Endro Estilo Delicatessen Em Fatias Finas
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde21
Revista