Filé Mignon com molho de cogumelos e vinho

Filé Mignon com molho de cogumelos e vinho pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita faz 2 porções com 289 calorias, 28g de proteína, e 7g de gordura um. Para $4.42 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de bifes de filé mignon, farinha, caldo de carne com menos sódio e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 54%. Tentar Filé Mignon com molho de Vinho Tinto cogumelo, Filé Mignon com molho de cogumelos e vinho, e Filé Mignon Com Molho De Cogumelos-Vinho - Versão Leve Peso Wat para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma frigideira grande de ferro fundido em fogo alto.
Combine os primeiros 7 ingredientes em uma tigela.
Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione os bifes à panela; cozinhe 5 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Retire os bifes da panela.
Adicione os cogumelos à panela e cozinhe por 3 minutos ou até dourar levemente.
Retire os cogumelos da panela.
Retire a panela do fogo; adicione Marsala, raspando a panela para soltar os pedaços dourados. Reduza o fogo para médio. Retorne a panela ao fogo.
Adicione a mistura de caldo à panela; deixe ferver. Cozinhe 1 minuto, mexendo sempre. Junte os cogumelos.