Filé Mignon Com Molho Henry Bain

Filé Mignon Com Molho Henry Bain
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o filé mignon com o molho Henry Bain. Para $2.07 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 36. Uma porção contém 212 calorias, 11g de proteína, e 14g de gordura. Vá até a loja e pegue ketchup, manteiga, molho de pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Carne grelhada de nogueira com molho Henry Bain, Filé Mignon incrustado de pimenta em tomate bovino com queijo de cabra, cebola frita francesa e molho de vinagre balsâmico, e Lombo de carne com molho balsâmico.

Instrucao

1
Processe chutney em um processador de alimentos até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate FatiadoSugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Adicione o ketchup e os próximos 4 ingredientes e processe até misturar. Molho frio pelo menos 2 horas.Misture a manteiga, o sal e a pimenta; esfregue sobre o lombo.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
3
Coloque em uma prateleira levemente untada em uma gelatinapanela de rolo. (Dobre sob a extremidade estreita do lombo para caber na cremalheira.)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Asse a 500 por 30 a 35 minutos ou até que um termômetro de carne inserido na porção mais espessa do lombo Registre 145 (médio-raro). Cubra frouxamente o lombo com papel alumínio e deixe repousar 15 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
5
Sirva lombo com molho e pãezinhos de jantar.Nota: apenas para fins de teste, usamos Chutney do Major Grey e A.
Ingredientes que você precisará
Rolos De JantarRolos De Jantar
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
6
Molho De Bife.
Ingredientes que você precisará
Molho De BifeMolho De Bife
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose36
Pontuação De Saúde2
Revista