Filé Mignon Com Molho Henry Bain
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o filé mignon com o molho Henry Bain. Para $2.07 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 36. Uma porção contém 212 calorias, 11g de proteína, e 14g de gordura. Vá até a loja e pegue ketchup, manteiga, molho de pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Carne grelhada de nogueira com molho Henry Bain, Filé Mignon incrustado de pimenta em tomate bovino com queijo de cabra, cebola frita francesa e molho de vinagre balsâmico, e Lombo de carne com molho balsâmico.
Instrucao
Processe chutney em um processador de alimentos até ficar homogêneo.
Adicione o ketchup e os próximos 4 ingredientes e processe até misturar. Molho frio pelo menos 2 horas.Misture a manteiga, o sal e a pimenta; esfregue sobre o lombo.
Coloque em uma prateleira levemente untada em uma gelatinapanela de rolo. (Dobre sob a extremidade estreita do lombo para caber na cremalheira.)
Asse a 500 por 30 a 35 minutos ou até que um termômetro de carne inserido na porção mais espessa do lombo Registre 145 (médio-raro). Cubra frouxamente o lombo com papel alumínio e deixe repousar 15 minutos antes de servir.
Sirva lombo com molho e pãezinhos de jantar.Nota: apenas para fins de teste, usamos Chutney do Major Grey e A.