Filé mignon grelhado em torradas de Focaccia
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o filé mignon grelhado em torradas de Focaccia. Observando sua figura? Esta receita sem laticínios tem 126 calorias, 1g de proteína, e 12g de gordura por porção. Para 67 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 30. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Vá até a loja e pegue azeite, maionese, pimentão e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 15%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Filé mignon grelhado com cebolinha grelhada, Sanduíches De Filé Mignon Grelhado, e Carne Grelhada Lombo & Escarole para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Aqueça o forno a 400 graus F.
Misture os tomates em uma assadeira, regue com um pouco de azeite e tempere com sal e pimenta. Cozinhe até que os tomates desmoronem, cerca de 30 minutos.
Retire-os do forno e deixe esfriar.
Regue o alho com azeite, embrulhe em papel alumínio e asse até ficar macio, cerca de 30 minutos. Quando esfriar o suficiente para manusear, esprema o alho macio em uma tábua de cortar. Retire as agulhas do alecrim, adicione-as ao alho e pique-as juntas.
Despeje 1 xícara de azeite em uma tigela pequena; adicione a mistura de alho e alecrim e suco de limão. Tempere com sal e pimenta e misture bem. Reserve até ficar pronto para grelhar.
Char a parte externa da pimenta sob o frango ou sobre uma chama de gás. Coloque-o em uma tigela e cubra-o com filme plástico. Quando esfriar o suficiente para manusear, descasque, semeie e pique e coloque no liquidificador.
Adicione a maionese e a pasta de pimenta; processe até ficar homogêneo. Prove e ajuste o tempero com sal e pimenta; leve à geladeira até ficar pronto para usar. (Pode ser feito no dia anterior.)
Retire a carne da geladeira cerca de 1/2 hora antes de ir grelhar.
Pincele com um pouco do azeite aromatizado e tempere generosamente com sal e pimenta. Grelhe o lombo, virando com frequência, até que a carne seja rara ou média rara, cerca de 8 a 10 minutos.
Retire para uma travessa e deixe descansar por 5 minutos, escovando-a com o azeite aromatizado.
Corte a carne em fatias finas.
Para servir, coloque um pouco da maionese aromatizada em um pedaço de torrada de focaccia. Cubra com uma fatia fina da carne e coloque em alguns dos tomates assados.
Decore com algumas folhas de rúcula e sirva.
* Nota do cozinheiro: Faça com que seu açougueiro limpe a pele gorda e prateada do lombo e amarre-o.