Filé Mignon Recheado Com Caranguejo
Filé mignon recheado com caranguejo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 296 calorias, 41g de proteína, e 13g de gordura por porção. Esta receita serve 10. Para $5.17 por porção, receita abrange 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Vá até a loja e pegue carne de caranguejo, filé mignon assado, molho dourado e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 61%. Esta pontuação é sólida. Tentar Filé Mignon Recheado, Filé Mignon Recheado, e Filé Mignon Recheado para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande, cozinhe o bacon em fogo médio até ficar cozido, mas não crocante.
Remova para toalhas de papel para drenar.
Faça uma fenda longitudinal no centro do lombo até 1/2 pol. do fundo. Carne aberta para que fique plana. Caranguejo do Monte sobre o centro. Fechar lombo; amarrar em 2-in. intervalos com corda de cozinha.
Coloque em uma grade em uma assadeira rasa. Enrole o bacon em torno da carne.
Combine 1/2 xícara de água, vinho ou caldo e suco de limão; despeje sobre a carne.
Asse, descoberto, em 4257 por 45-60 minutos ou até que a carne atinja o cozimento desejado (para médio-raro, um termômetro de carne deve ler 145; médio, 160; bem feito, 170).
Retire a carne para uma travessa. Cubra e deixe repousar por 10 minutos.
Despeje os pingos da panela e pedaços marrons soltos em uma panela. Gordura desnatada. Junte a cebola, a manteiga, o molho de bife, o molho de soja, o molho dourado, se desejar, o açúcar e a água restante. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 5 minutos. Junte a salsa. Corte o lombo; sirva com molho.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
O marisco funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. O Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarões, caranguejos e lagostas, enquanto o muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem um pouco de tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você poderia tentar é retrospectiva vinhos Chardonnay. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
![Retrospectiva Vinhos Chardonnay]()
Retrospectiva Vinhos Chardonnay
Nosso Chardonnay 2018 é proveniente de vinhedos em Carneros e Oak Knoll. Fermentado em inox, depois envelhecido três meses sobre borras em carvalho francês neutro, o vinho apresenta grande acidez, peso e paladar. Este Chardonnay 100% mostra a acidez reservada normalmente para vinhos inoxidáveis somente. Este é um Chardonnay lindamente equilibrado.