Filé Petite com molho de cogumelos Gorgonzola e Porcini

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Petite Filet com molho de cogumelos Gorgonzolan e Porcini. Uma porção deste prato contém cerca de 34g de proteína, 205g de gordura, e um total de 2116 calorias. Esta receita serve 1. Para $12.59 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Foodnetwork tem 4 fãs. Vá até a loja e pegue azeite, pimenta, cogumelos porcini e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Com uma colher pontuação de 75%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Filé Mignon com manteiga composta de cogumelos Porcini, Filé Mignon com molho Gorgonzola, e Filet Pan-Seared Com Gorgonzola-Molho De Rábano.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Polvilhe os dois lados da carne com sal e pimenta.
Aqueça o azeite em uma frigideira média segura no forno em fogo alto. Quando o óleo estiver quente, coloque cuidadosamente o filé na panela. Cozinhe até dourar dos dois lados, cerca de 3 a 4 minutos por lado.
Transfira o bife para o forno e asse até que um termômetro de carne leia 130 graus F. Para médio-raro, cerca de 5 a 6 minutos.
Retire a carne do forno e deixe descansar por 5 minutos.
Aqueça o azeite em uma frigideira média em fogo médio.
Adicione os cogumelos e as chalotas e cozinhe até dourar e ficar macio, cerca de 5 minutos.
Adicione o tomilho, o vinho branco, o sal e a pimenta e continue a cozinhar até que todo o líquido tenha evaporado, cerca de 5 minutos a mais.
Enquanto isso, coloque a Gorgonzola, maionese e mostarda em um processador de alimentos e misture até ficar homogêneo.
Transfira a mistura de Gorgonzola para a frigideira com cogumelos e chalotas. Mexa delicadamente a mistura de queijo na mistura de cogumelos.
Corte a carne e sirva coberto com um pouco do molho de queijo. Reserve o molho restante para outro uso.