Filé Petite com molho de cogumelos Gorgonzola e Porcini

Filé Petite com molho de cogumelos Gorgonzola e Porcini
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Petite Filet com molho de cogumelos Gorgonzolan e Porcini. Uma porção deste prato contém cerca de 34g de proteína, 205g de gordura, e um total de 2116 calorias. Esta receita serve 1. Para $12.59 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Foodnetwork tem 4 fãs. Vá até a loja e pegue azeite, pimenta, cogumelos porcini e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Com uma colher pontuação de 75%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Filé Mignon com manteiga composta de cogumelos Porcini, Filé Mignon com molho Gorgonzola, e Filet Pan-Seared Com Gorgonzola-Molho De Rábano.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
3
Polvilhe os dois lados da carne com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
4
Aqueça o azeite em uma frigideira média segura no forno em fogo alto. Quando o óleo estiver quente, coloque cuidadosamente o filé na panela. Cozinhe até dourar dos dois lados, cerca de 3 a 4 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
5
Transfira o bife para o forno e asse até que um termômetro de carne leia 130 graus F. Para médio-raro, cerca de 5 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
6
Retire a carne do forno e deixe descansar por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
7
Aqueça o azeite em uma frigideira média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Adicione os cogumelos e as chalotas e cozinhe até dourar e ficar macio, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
9
Adicione o tomilho, o vinho branco, o sal e a pimenta e continue a cozinhar até que todo o líquido tenha evaporado, cerca de 5 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
10
Enquanto isso, coloque a Gorgonzola, maionese e mostarda em um processador de alimentos e misture até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
GorgonzolaGorgonzola
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
11
Transfira a mistura de Gorgonzola para a frigideira com cogumelos e chalotas. Mexa delicadamente a mistura de queijo na mistura de cogumelos.
Ingredientes que você precisará
GorgonzolaGorgonzola
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
12
Corte a carne e sirva coberto com um pouco do molho de queijo. Reserve o molho restante para outro uso.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose1
Pontuação De Saúde32
Revista