Final Do Verão-Verdes Refogados

Final Do Verão-Verdes Refogados
Refogado no final do verão-Os Verdes podem ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita serve 8. Para $1.75 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 117 calorias, 1g de proteína, e 11g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue vinagre de maçã, azeite, verduras e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Succotash No Final Do Verão, Succotash No Final Do Verão, e Torta De Cereja No Final Do Verão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela grande e pesada sobre o médioaquecer.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
2
Adicione chalotas e alho. Cozinhe, agitandomuitas vezes, até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
AlhoAlho
3
Adicione flocos de pimenta vermelha; mexa 1 minuto.
4
Adicione as hastes de couve; refogue por 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
5
Adicione as folhas e cozinhe, jogando com frequência, até ficar crocante, cerca de5 minutos. Junte o vinagre de maçã.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De MaçãVinagre De Maçã
6
Addbutter; misture até derreter. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta

Equipamento

DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista