Fish N Chips

Fish N Chips
A receita Fish N Chips está pronta em cerca de 1 hora e 30 minutos e é definitivamente um espetacular livre de laticínios e pescatarian opção para os amantes da comida escocesa. Para $10.11 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 54g de proteína, 713g de gordura, e um total de 6937 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue farinha, amido de milho, Cerveja e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o fermento em pó, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Limão Framboesa Simples como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Peixe maltratado com cerveja (para Peixe N'chicotes), Peixe maltratado com cerveja (peixe e batatas fritas), e Peixe e batatas fritas.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Rabble Pinot Gris com uma classificação de 4.9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Rabble Pinot Gris
Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde72
Revista