Fitas de carne asiática grelhada

Fitas de carne asiática grelhada
Fitas de Carne Asiática Grelhada é um prato principal que serve 4. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e com 30 ingredientes tem 286 calorias, 38g de proteína e 12g de gordura por porção. Por US$ 3,23 por porção, esta receita cobre 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Pode ser apreciado a qualquer hora, mas é especialmente bom no Quatro de Julho. Se você tiver bife de flanco, dentes de alho, flocos de pimenta e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-lo. Esta receita é típica da culinária asiática. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. É trazido a você pelo Taste of Home. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 36%. Esta pontuação não é tão notável. Receitas semelhantes incluem espetadas de carne asiática grelhada com arroz, salada de carne grelhada ao estilo asiático e salada de carne grelhada do sudeste asiático.

Instrucao

1
Corte a carne ao longo do grão em 1/4 pol. tiras. Em um saco plástico que pode ser fechado novamente, misture o molho teriyaki, o azeite, o alho, o gengibre e os flocos de pimenta vermelha; adicione carne. Feche o saco e vire para revestir; leve à geladeira por 8 horas ou durante a noite, virando várias vezes.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Manjericão Ou 1/2 Colher De Chá De Manjericão Seco, EsfareladoFolhas De Manjericão Ou 1/2 Colher De Chá De Manjericão Seco, Esfarelado
Molho TeriyakiMolho Teriyaki
Parmesão, Para PolvilharParmesão, Para Polvilhar
2 Pimentas Scotch Bonnet Picadas Ou 2 Colheres De Sopa De Molho Picante Scotch Bonnet2 Pimentas Scotch Bonnet Picadas Ou 2 Colheres De Sopa De Molho Picante Scotch Bonnet
GraoGrao
CarneCarne
Cebola Amarela PicadaCebola Amarela Picada
Equipamento que você usará
12 Palitos Com Pontas De Celofane Com Babados12 Palitos Com Pontas De Celofane Com Babados
2
Escorra e descarte a marinada. Passe a carne em quatro espetos de metal ou de madeira encharcados. Usando uma pinça de cabo longo, umedeça uma toalha de papel com óleo de cozinha e cubra levemente a grelha.
Ingredientes que você precisará
Cebola Amarela PicadaCebola Amarela Picada
MarinadaMarinada
CarneCarne
Equipamento que você usará
Espetos De MadeiraEspetos De Madeira
1/4 Xícara De Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas1/4 Xícara De Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas
Filé De Salmão Sem Pele (ver Nota Do Cozinheiro)Filé De Salmão Sem Pele (ver Nota Do Cozinheiro)
PincaPinca
3
Grelhe a carne, coberta, em fogo médio ou grelhe a 10 cm do fogo por 2-4 minutos de cada lado ou até que a carne atinja o ponto desejado.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
Filé De Salmão Sem Pele (ver Nota Do Cozinheiro)Filé De Salmão Sem Pele (ver Nota Do Cozinheiro)
4
Retire da grelha e polvilhe com sementes de gergelim.
Ingredientes que você precisará
Alface Romana Ralada, A Partir De 1 Alface PequenaAlface Romana Ralada, A Partir De 1 Alface Pequena
Equipamento que você usará
Filé De Salmão Sem Pele (ver Nota Do Cozinheiro)Filé De Salmão Sem Pele (ver Nota Do Cozinheiro)

Vinho recomendado: Riesling, Gewurztraminer, Chenin Blanc

Riesling, Gewurztraminer e Chenin Blanc são ótimas opções para os asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da cozinha e do prato - claro - mas estes brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Ste Chapelle Special Harvest Riesling com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Ste Chapelle Colheita Especial Riesling
Ste Chapelle Colheita Especial Riesling
Aromas de pêssegos frescos fatiados, damascos e frutas cítricas dão lugar a sabores de mel, pêssego e casca de laranja. O vinho é doce mas bem equilibrado com acidez crocante e um longo final de mel e fruta.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde15
Revista