Flan de Coco (Flan de coco)
Precisa de um sobremesa sem glúten e vegetariana? Flan de Coco (Pudim de coco) pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 9g de gordura, e um total de 292 calorias. Para 43 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de leite, ovos, leite evaporado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Europeu. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 9 horas e 10 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 21%, o que não é tão excelente. Receitas semelhantes são Flan de Coco (Flan de coco), Pudim de coco (Pudim de Coco), e Flan De Coco.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Coloque 1 xícara de açúcar em uma panela pequena em fogo médio. Cozinhe delicadamente, sem mexer, mas agitando ocasionalmente até que o açúcar derreta. Continue cozinhando até que o açúcar derreta completamente e fique dourado.
Despeje em uma assadeira grande e de vidro.
Espalhe o caramelo uniformemente sobre o fundo do prato e deixe esfriar por 15 minutos antes de prosseguir.
Depois que o caramelo endurecer, despeje o leite condensado, o leite evaporado, o leite, os ovos, o açúcar de 1/2 xícara e o coco no liquidificador. Misture por 3 minutos até ficar homogêneo.
Despeje em assadeira sobre o caramelo.
Asse em forno pré-aquecido por 45 minutos até endurecer. Quando terminar, retire do forno e deixe esfriar por 30 minutos. Passe uma faca nas bordas do prato para separar o flanco dos lados. Leve à geladeira durante a noite.