A receita flanco bife Fajitas com Guacamole poderia satisfazer o seu desejo mexicano em torno de 1 hora e 50 minutos. Uma porção contém 858 calorias, 55g de proteína, e 61g de gordura. Para $6.52 por porção, receita capas 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de alho em pó, pimentão picante, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Funciona bem como um prato principal caro para valentin day. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é incrível. Tentar Flank Steak Fajitas, Flank Steak Fajitas, e Bife De Flanco Grelhado Fajitas para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma panela pequena em fogo baixo, misture o cominho, o alho em pó, a cebola em pó, o chile em pó e 4 colheres de sopa de azeite e leve para ferver. Cozinhe por 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Meia-lua De Pepino Inglês
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Ombro
Bifes De Tira De Nova York
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
2
Deixe esfriar.
3
Coloque o bife em uma assadeira e despeje o óleo temperado por cima. Deixe marinar o bife na geladeira por 30 minutos. Leve o bife à temperatura ambiente antes de grelhar.
Ingredientes que você precisará
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Afinar-
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
4
Pré-aqueça uma grelha ou grelha em fogo alto.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Retire o bife da marinada e tempere com sal e pimenta. Grelhe o bife por cerca de 7 minutos de cada lado para médio-raro.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
6
Deixe descansar antes de cortar.
7
Combine as cebolas e os pimentões com azeite e sal e pimenta a gosto. Jogue para revestir em óleo. Grelhe as cebolas e os pimentões por 4 minutos. Reservar.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Bifes De Tira De Nova York
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
8
Misture o abacate, a cebola roxa, o tomate, o alho, o suco de limão e o suco de 1 limão em uma tigela grande. Amasse um pouco o abacate com um garfo. Junte o sal e a pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
1 Pimenta Arbol Seca
Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Raspas De Chocolate Branco Para Assar
1 Onça De Repolho Roxo Picado
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
9
Misture o creme de leite com o suco restante e as raspas de limão. Tempere com sal, a gosto.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Raspas De Chocolate Branco Para Assar
1 Onça De Repolho Roxo Picado
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
10
Para servir: corte o bife do flanco em fatias finas e coloque-o em uma travessa grande.
Ingredientes que você precisará
Bife Flanco
11
Sirva com pimentão e cebola, guacamole e creme de leite com limão ao lado.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Cachorro-quente, Grelhado
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Merlot Rabble com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.