Flans de coco com Caramelo De Café
Flans de coco com caramelo de café pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 311 calorias, 7g de proteína, e 20g de gordura um. Para 69 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue ovos, pó de café expresso instantâneo, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Café-cardamomo Flans com creme de laranja Fraîche, Flans Baunilha-Banana-Caramelo, e Flans com Marsalan e molho de caramelo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 ° F.
Misture o pó de café expresso e a água até que o pó seja dissolvido.
Cozinhe 1/2 xícara de açúcar com uma pitada de sal em uma panela pesada de 1 1/2 a 2 litros em fogo moderado, sem perturbações, até que comece a derreter. Continue a cozinhar, mexendo ocasionalmente com um garfo, até que o açúcar seja derretido em um caramelo dourado profundo.
Retire o caramelo do fogo e bata no café expresso (a mistura vaporizará e borbulhará vigorosamente). Assim que as bolhas começarem a diminuir, divida imediatamente a mistura entre os ramequins, inclinando-se para revestir o fundo e deixe repousar até endurecer, cerca de 10 minutos.
Enquanto o caramelo endurece, leve o leite de coco e o leite integral apenas para ferver em fogo moderado, mexendo e retire do fogo.
Bata os ovos inteiros, as gemas, o sal e o açúcar restante de 2/3 xícara em uma tigela grande e adicione a mistura de leite quente em uma corrente, mexendo.
Despeje o creme através de uma peneira de malha fina em uma medida de vidro de 1 litro.
Divida o creme entre os ramekins. Disponha os ramekins sobre a toalha em uma pequena assadeira forrada com uma toalha de cozinha dobrada (apenas no fundo).
Asse os cremes em banho-maria quente, descobertos, no meio do forno até que os cremes sejam colocados em torno das bordas, mas ainda tremam ligeiramente em centros, cerca de 1 1/4 horas.
Passe uma faca fina ao redor do lado de cada flanco para soltar, depois transfira os ramekins para um rack e esfrie completamente. Frio, coberto, até frio, pelo menos 4 horas.
Para desmoldar, inverta pequenas placas sobre ramequins e inverta flans em placas.
* Os Flans podem ser refrigerados em ramekins até 2 dias.