Flans de coco com Caramelo De Café

Flans de coco com Caramelo De Café
Flans de coco com caramelo de café pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 311 calorias, 7g de proteína, e 20g de gordura um. Para 69 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue ovos, pó de café expresso instantâneo, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Café-cardamomo Flans com creme de laranja Fraîche, Flans Baunilha-Banana-Caramelo, e Flans com Marsalan e molho de caramelo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Misture o pó de café expresso e a água até que o pó seja dissolvido.
Ingredientes que você precisará
Expresso InstantâneoExpresso Instantâneo
AguaAgua
3
Cozinhe 1/2 xícara de açúcar com uma pitada de sal em uma panela pesada de 1 1/2 a 2 litros em fogo moderado, sem perturbações, até que comece a derreter. Continue a cozinhar, mexendo ocasionalmente com um garfo, até que o açúcar seja derretido em um caramelo dourado profundo.
Ingredientes que você precisará
CarameloCaramelo
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Retire o caramelo do fogo e bata no café expresso (a mistura vaporizará e borbulhará vigorosamente). Assim que as bolhas começarem a diminuir, divida imediatamente a mistura entre os ramequins, inclinando-se para revestir o fundo e deixe repousar até endurecer, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
CafeCafe
CarameloCaramelo
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
LevarLevar
5
Enquanto o caramelo endurece, leve o leite de coco e o leite integral apenas para ferver em fogo moderado, mexendo e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
CocoCoco
LeiteLeite
CarameloCaramelo
6
Bata os ovos inteiros, as gemas, o sal e o açúcar restante de 2/3 xícara em uma tigela grande e adicione a mistura de leite quente em uma corrente, mexendo.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
AcucarAcucar
GemaGema
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
7
Despeje o creme através de uma peneira de malha fina em uma medida de vidro de 1 litro.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
8
Divida o creme entre os ramekins. Disponha os ramekins sobre a toalha em uma pequena assadeira forrada com uma toalha de cozinha dobrada (apenas no fundo).
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Equipamento que você usará
CozinhaCozinha
AssadeiraAssadeira
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
9
Asse os cremes em banho-maria quente, descobertos, no meio do forno até que os cremes sejam colocados em torno das bordas, mas ainda tremam ligeiramente em centros, cerca de 1 1/4 horas.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Passe uma faca fina ao redor do lado de cada flanco para soltar, depois transfira os ramekins para um rack e esfrie completamente. Frio, coberto, até frio, pelo menos 4 horas.
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
FacaFaca
11
Para desmoldar, inverta pequenas placas sobre ramequins e inverta flans em placas.
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
1
* Os Flans podem ser refrigerados em ramekins até 2 dias.
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
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