Flatbreads de cordeiro perfumados
Pão achatado de cordeiro perfumado é um pão que serve 4. Uma porção contém 467 calorias, 19g de proteína, e 19g de gordura. Para $1.59 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de hortelã, dente de alho, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 28 minutos. 28 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 88%, este prato é espetacular. Minty lamb flatbreads, Costeletas de cordeiro perfumadas com tomate e canela, e Curry de cordeiro com arroz perfumado e Raita são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Forno do calor a 220C/fà 200C / gás
Faça a mistura de pão seguindo as instruções da embalagem, divida em duas e estenda em grandes ovais.
Transfira para uma assadeira grande e enfarinhada.
Em uma tigela, misture a cebola, o Cordeiro, o alho, as especiarias e o iogurte e tempere. Esfarele a massa quase até as bordas e depois espalhe sobre os pinhões.
Asse por 15-18 minutos até que o pão esteja dourado e crocante e a carne esteja dourada.
Polvilhe sobre a hortelã e sirva com uma folha verde e salada de tomate.
Misture a farinha, o sal, o açúcar e o fermento.
Adicione a água e misture a uma massa macia. Amasse por 2 minutos em uma superfície levemente enfarinhada e, em seguida, estenda.
Adicione a cobertura como acima. Deixe em um lugar quente para subir por 15 minutos antes de servir.