Flatbreads de cordeiro perfumados

Flatbreads de cordeiro perfumados
Pão achatado de cordeiro perfumado é um pão que serve 4. Uma porção contém 467 calorias, 19g de proteína, e 19g de gordura. Para $1.59 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de hortelã, dente de alho, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 28 minutos. 28 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 88%, este prato é espetacular. Minty lamb flatbreads, Costeletas de cordeiro perfumadas com tomate e canela, e Curry de cordeiro com arroz perfumado e Raita são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Forno do calor a 220C/fà 200C / gás
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Faça a mistura de pão seguindo as instruções da embalagem, divida em duas e estenda em grandes ovais.
Ingredientes que você precisará
Mistura De PãoMistura De Pão
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
3
Transfira para uma assadeira grande e enfarinhada.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
4
Em uma tigela, misture a cebola, o Cordeiro, o alho, as especiarias e o iogurte e tempere. Esfarele a massa quase até as bordas e depois espalhe sobre os pinhões.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Alho Goya®Alho Goya®
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Asse por 15-18 minutos até que o pão esteja dourado e crocante e a carne esteja dourada.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Polvilhe sobre a hortelã e sirva com uma folha verde e salada de tomate.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
1
Misture a farinha, o sal, o açúcar e o fermento.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Presunto Totalmente Cozido, PicadoPresunto Totalmente Cozido, Picado
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
2
Adicione a água e misture a uma massa macia. Amasse por 2 minutos em uma superfície levemente enfarinhada e, em seguida, estenda.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
3
Adicione a cobertura como acima. Deixe em um lugar quente para subir por 15 minutos antes de servir.
DificuldadeMedia
Pronto Em28 m.
Dose4
Pontuação De Saúde30
Tipos De PratosPão
Revista