Float de chocolate
Chocolate Float requer cerca de 1 hora do início ao fim. Esta receita serve 8 pessoas. Uma porção contém 232 calorias , 2g de proteína e 14g de gordura . Por 22 centavos por porção , esta receita cobre 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita do Allrecipes requer fermento em pó, farinha, açúcar e sal. Poucas pessoas gostaram muito desta sobremesa. Com uma pontuação spoonacular de 0% , este prato é melhorável. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Cupcakes de Cherry Coke Float com Casca de Chocolate , Mousse de Chocolate com Casca de Chocolate e Bolo de Chocolate com Tâmaras e Cobertura de Chocolate e Toffee .
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 175 graus C (350 graus F).
Coloque 1 xícara de açúcar e 2 xícaras de água em uma panela e leve para ferver.
Em uma tigela média, misture a gordura vegetal e 1/2 xícara de açúcar até obter um creme homogêneo.
Misture a farinha, o cacau, o fermento e o sal; incorpore à mistura cremosa, alternando com o leite, para que a massa não fique muito dura. Adicione a baunilha.
Despeje a água com açúcar em uma caçarola de 2 litros. Adicione a mistura de chocolate, colheradas por colheradas, à calda de açúcar para fazer bolinhos.
Asse por 45 a 50 minutos no forno preaquecido. Use uma escumadeira para retirar os bolinhos dos pratos, regue com a calda e sirva.