Florentino
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente os florentinos. Uma porção contém 116 calorias, 2g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 22 e custa 32 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue amêndoas, creme de leite, amêndoas moídas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Florentino, Florentino, e Florentino para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela de 1 A 2 litros em fogo baixo, derreta a manteiga.
Adicione o açúcar e o creme de leite e mexa em fogo alto até que a mistura esteja fervendo.
Retire do fogo e misture a farinha, a casca de laranja cristalizada e as amêndoas moídas e fatiadas.
Coloque a massa em porções de 1 colher de sopa sobre as assadeiras forradas com pergaminho ou com manteiga e enfarinhadas de 12 por 15 polegadas (veja as notas), espaçando uniformemente até seis porções em cada folha. Com as costas de uma colher, espalhe cada porção em uma rodada de 2 polegadas.
Asse uma panela de cada vez em um forno 350 até que as bordas dos biscoitos estejam levemente douradas (os centros ainda estarão borbulhando), 10 a 12 minutos.
Deixe os biscoitos esfriarem na panela até ficarem firmes o suficiente para remover, cerca de 2 minutos; para testar, levante um canto de um biscoito com os dedos ou deslize uma espátula sob um canto. Se for muito macio para manter sua forma, espere mais alguns segundos; se estiver firme, levante-se com os dedos ou com uma espátula. Defina os cookies nas prateleiras para esfriar.
Em uma tigela à prova de calor colocada sobre uma panela de água mal fervendo (o fundo da tigela não deve tocar na água), mexa o chocolate com frequência até derreter e ficar homogêneo, de 5 a 8 minutos. Com uma escova de pastelaria, cubra suavemente a parte de trás de cada biscoito com chocolate.
Coloque biscoitos revestidos em prateleiras, com o lado do chocolate para cima e leve à geladeira até que o chocolate esteja firme, cerca de 10 minutos.
Sirva ou embale imediatamente hermético (os biscoitos amolecem rapidamente da umidade no ar) em recipientes rígidos, colocando papel encerado entre as camadas.