florentinos
Florentinos podem ser a receita sem glúten que você está procurando. Essa sobremesa tem 68 calorias , 1g de proteína e 4g de gordura por porção. Esta receita serve 48. Por 14 centavos por porção , esta receita cobre 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Uma mistura de açúcar, manteiga, sal e um punhado de outros ingredientes é suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 40 minutos . É trazido a você pelo Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação colherada de 0% , o que é melhorável. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como.
Instrucao
Em uma panela grande, misture o açúcar, a manteiga, as natas, o mel, a casca de limão e o sal. Levar a ferver em fogo médio, mexendo sempre. Reduza o calor; cozinhe e mexa por 4 minutos ou até que um termômetro de doces indique 225°.
Retire do fogo; misture as amêndoas e a casca de laranja.
Coloque pequenas colheres de sopa com 3 polegadas de distância em assadeiras forradas com papel manteiga.
Asse a 350° por 6-8 minutos ou até dourar. Alise imediatamente os biscoitos quentes com as costas de uma colher. Deixe esfriar completamente em papel manteiga.
Se desejar, derreta os chips no microondas; mexa até ficar homogêneo.
Espalhe ou pincele o fundo dos biscoitos. Use um garfo para criar linhas onduladas no chocolate.
Coloque uma metade de cereja no centro.
Deixe descansar até firmar.