Flores de abobrinha recheadas com ricota
As flores de abobrinha recheadas com ricota são uma sem glúten e vegetariano prato. Esta receita serve 4 e custa US $3,77 por porção. Uma porção contém 420 calorias, 19g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita de donnahay.com.au tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue flocos de pimenta, folhas de roxo e manjericão, farinha de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha de milho, você pode seguir este prato principal com o Sapateiro de cereja e Damasco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes são Flores de abobrinha frita com ricota de búfalo: Fiori di Zucca Fritte con Ricotta di Bufalan e Pomodori, Fusilli com flores de abobrinha, Ricottan e açafrão, e Flores de abobrinha com recheio de Ricota e vinagre balsâmico.