Flores de courgette recheadas com molho de azeitona
Flores de courgette recheadas com molho de azeitona podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita serve 4. Uma porção contém 437 calorias, 13g de proteína, e 17g de gordura. Para $2.58 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de azeite, flores de abobrinha, azeitonas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 9 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um lacto ovo vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Esta pontuação é espetacular. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Stuffed courgette flowers, Flores De Abobrinha Recheadas, e Flores De Abobrinha Recheadas.
Instrucao
Para o molho, misture as azeitonas, os tomates e o vinagre com o tempero e o suficiente do óleo para ligar. Reserve e adicione o manjericão antes de servir.
Peneire as farinhas com uma pitada de sal em uma tigela grande e faça um poço no centro.
Despeje a água e mexa para combinar. Não exagere na mistura deve ser apenas combinado e pode ter alguns grumos.
Escorra e seque as bolas de mussarela, rasgue em pedaços pequenos e tempere. Para encher as flores, abra as pétalas, coloque um pouco de mussarela e, em seguida, torça suavemente as pétalas para selá-las novamente.
Aqueça o óleo de girassol em uma panela grande até dourar um cubo de pão em 20 segundos. Coloque as flores na massa e remova, sacudindo o excesso. Frite em lotes de 2 ou 3 até dourar levemente, escorra no papel de cozinha e tempere com um pouco de sal. Mantenha quente em um forno baixo enquanto cozinha o resto. Empilhe em uma travessa e regue com o molho.