Flores Recheadas De Abobrinha

Flores Recheadas De Abobrinha
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente as flores de abobrinha recheadas. Esta receita faz 4 porções com 665 calorias, 15g de proteína, e 44g de gordura um. Para $3.79 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue suco de limão, folhas de hortelã, abobrinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o arroz branco, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz Cozido como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 90%. Essa pontuação é ótima. Tentar Flores Recheadas De Abobrinha, Flores Recheadas De Abobrinha, e Flores Recheadas De Abobrinha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as flores de abobrinha em água fria para abrir e facilitar a preparação.
Ingredientes que você precisará
Zucchini BlossomsZucchini Blossoms
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Em uma tigela grande, coloque o arroz, todos os ingredientes picados e ralados, metade do azeite e suco de limão e uma pitada de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
3
Misture bem. Com uma colher pequena, pegue pequenas quantidades do recheio e encha as flores de abobrinha. Dobre as extremidades para selar o recheio dentro.
Ingredientes que você precisará
Zucchini BlossomsZucchini Blossoms
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
4
Coloque as flores no fundo de uma panela grande, com as aberturas voltadas para o fundo.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
5
Despeje água suficiente para cobrir.
Ingredientes que você precisará
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Adicione 1 pitada de sal, 1 pitada de pimenta e o restante do azeite e suco de limão. Tampe e cozinhe delicadamente por cerca de 40 minutos até que o arroz absorva todo o líquido.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista