Floresta Negra Yule Coto Bolo

Floresta Negra Yule Coto Bolo
Uma porção contém 580 calorias, 8g de proteína, e 33g de gordura. Esta receita vegetariana serve 10 e custa $1.43 por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue farinha, cerejas em calda pesada, açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo De Chocolate Com Chip de abóbora com Beurre Noisette Buttercream para o toco de árvore de Log Yule, bolo da floresta negra sem ovos, como fazer bolo Da Floresta Negra, e Bolo Da Floresta Negra para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para o bolo: 1
2
Aqueça o forno a 177° e arrume uma grelha no meio.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
3
Corte 2 (8 polegadas) rodadas de papel manteiga. Cubra 2 (8 polegadas) Panelas de bolo com manteiga, coloque as rodadas nas panelas e cubra o pergaminho com mais manteiga. Cubra as panelas e o pergaminho com farinha e bata qualquer excesso; Reserve.2traga a água para ferver em fogo alto em uma panela média.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
4
Retire do fogo, adicione o chocolate e o cacau e bata até ficar homogêneo; reserve para esfriar por 10 minutos.3
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Papel De ArrozPapel De Arroz
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
5
Misture a farinha medida, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela média até combinar; Reserve.4
Ingredientes que você precisará
Granulado De Laranja Ou Açúcar De LaranjaGranulado De Laranja Ou Açúcar De Laranja
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Coloque a manteiga e o açúcar medidos na tigela de uma batedeira equipada com um acessório de remo e bata em velocidade média até ficar macio e de cor clara, cerca de 5 minutos. Pare a batedeira e raspe as laterais da tigela e a pá com uma espátula de borracha.5volte o misturador à velocidade média.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Adicione os ovos 1 de cada vez, deixando cada um incorporar totalmente antes de adicionar o próximo.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
8
Adicione o creme de leite e a baunilha e bata até ficar combinado (a mistura ficará ligeiramente coalhada). Pare a batedeira e raspe as laterais da tigela e da pá.6
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
9
Adicione um terço da mistura de farinha reservada e gire a batedeira em baixa velocidade, misturando até que a farinha esteja apenas incorporada.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
10
Adicione metade da mistura de chocolate resfriada e misture até incorporar. Continue com a mistura restante de farinha e mistura de chocolate, alternando entre cada um e terminando com a farinha, até que todos os ingredientes sejam incorporados e a mistura seja lisa. Pare a batedeira, retire a tigela e junte as estrias de farinha restantes à mão, certificando-se de raspar o fundo da tigela.7Divide a massa uniformemente entre as panelas preparadas e espalhe-a em camadas uniformes.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
11
Asse lado a lado na grelha por 15 minutos. Gire as panelas da esquerda para a direita e continue assando até que as bordas do bolo se afastem ligeiramente das panelas e um testador de bolo ou palito inserido no centro saia seco com apenas algumas migalhas, cerca de 14 a 15 minutos a mais.8
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
12
Retire as panelas do forno e deixe esfriar em uma gradinha por 45 minutos. Passe uma faca ao redor do perímetro de cada bolo, vire-os na prateleira e retire lentamente e descarte as rodadas de pergaminho. Vire os bolos e deixe esfriar completamente. Enquanto isso, faça a calda.Para as cerejas e calda: 1
Ingredientes que você precisará
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
13
Coloque uma peneira de malha fina sobre uma panela pequena e despeje as cerejas e a calda através da peneira.
Ingredientes que você precisará
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
14
Corte as cerejas ao meio e coloque-as em uma tigela média.2traga a calda para ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo para baixo médio e cozinhe até reduzir para 1/3 xícara, cerca de 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
15
Retire do fogo e junte o kirsch e o suco de limão.3
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
KirschKirsch
16
Adicione 2 colheres de sopa da calda às cerejas reservadas e mexa para combinar; Reserve. Reserve a calda restante até ficar pronta para montar o bolo, deixando esfriar completamente, cerca de 30 minutos. Enquanto isso, faça o recheio de chantilly.Para o recheio de chantilly:1
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
17
Coloque o açúcar e o amido de milho em uma panela pequena. Enquanto mexe constantemente, despeje 1/4 xícara do creme.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
18
Coloque a panela em fogo médio e, mexendo sempre, deixe ferver (ficará irregular, mas vai suavizar).
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
19
Retire do fogo, junte a baunilha e deixe esfriar completamente, cerca de 30 minutos. Enquanto isso, coloque o restante creme de 3/4 xícara na tigela de uma batedeira e leve à geladeira.2Quando a mistura de creme de amido de milho esfriar, coloque a tigela gelada de creme na batedeira. Usando o acessório do batedor, bata em velocidade média até que as faixas comecem a aparecer no creme, cerca de 40 a 60 segundos. Com o misturador ainda ligado, adicione lentamente a mistura de amido de milho e continue mexendo até formar picos rígidos, cerca de 30 a 60 segundos a mais. Leve à geladeira até estar pronto para montar o cake.To montar: 1Quando os bolos estiverem frios, use uma faca serrilhada para cortar uma camada fina do topo de cada um para expor o interior; descarte os restos e reserve os bolos. Usando um espeto, faça furos em todo o topo dos bolos, indo na metade das camadas. 2
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
20
Coloque 1 camada de bolo cortada em um suporte de bolo ou prato de servir. Use uma escova de pastelaria para escovar metade da calda reservada sobre o bolo.
Ingredientes que você precisará
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Equipamento que você usará
PincelPincel
21
Espalhe metade do chantilly uniformemente por cima, deixando uma borda de 3/4 de polegada. Usando uma escumadeira, espalhe uniformemente as cerejas reservadas sobre o creme, deixando qualquer calda na tigela. Dollop o chantilly restante sobre as cerejas e espalhe-o em uma camada uniforme, deixando uma borda de 3/4 de polegada. 3
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
22
Coloque o segundo bolo redondo com o lado cortado em cima do chantilly e pressione suavemente.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
23
Pincele o bolo com a metade restante da calda. 4usando toda a cobertura, cubra uniformemente a parte superior e as laterais do bolo. Para criar o efeito de toco de árvore, use a ponta de uma espátula deslocada para fazer linhas verticais rasas na lateral do bolo, espaçando as linhas com cerca de 1/2 polegada de distância e limpando a espátula em uma toalha de papel úmida a cada poucos furtos. Em seguida, use uma faca de mesa para fazer linhas verticais mais profundas e finas nos furtos rasos, espaçando-as a cerca de 1 polegada de distância. Usando os dentes de um garfo, desenhe círculos concêntricos na cobertura em cima do bolo. 5
Ingredientes que você precisará
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
24
Pincele os galhos de alecrim com a clara de ovo e coloque-os em um prato grande. Polvilhe-os com açúcar em pó até ficarem completamente revestidos, sacudindo o excesso. Decore o bolo com os cogumelos rosemary, cranberries e merengue.6
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
25
Sirva imediatamente ou leve à geladeira por até 1 dia. Se refrigerado, deixe o bolo em temperatura ambiente por 1 hora antes de servir.
26
Compartilhe Esta Receita
27
Imprimir
28
Mail
29
Salvar (119)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
Dose10
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista