Floresta Negra Yule Coto Bolo

Floresta Negra Yule Coto Bolo
Uma porção contém 580 calorias, 8g de proteína, e 33g de gordura. Esta receita vegetariana serve 10 e custa $1.43 por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue farinha, cerejas em calda pesada, açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo De Chocolate Com Chip de abóbora com Beurre Noisette Buttercream para o toco de árvore de Log Yule, bolo da floresta negra sem ovos, como fazer bolo Da Floresta Negra, e Bolo Da Floresta Negra para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para o bolo: 1
2
Aqueça o forno a 177° e arrume uma grelha no meio.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
3
Corte 2 (8 polegadas) rodadas de papel manteiga. Cubra 2 (8 polegadas) Panelas de bolo com manteiga, coloque as rodadas nas panelas e cubra o pergaminho com mais manteiga. Cubra as panelas e o pergaminho com farinha e bata qualquer excesso; Reserve.2traga a água para ferver em fogo alto em uma panela média.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4
Retire do fogo, adicione o chocolate e o cacau e bata até ficar homogêneo; reserve para esfriar por 10 minutos.3
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Papel De ArrozPapel De Arroz
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Misture a farinha medida, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela média até combinar; Reserve.4
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Coloque a manteiga e o açúcar medidos na tigela de uma batedeira equipada com um acessório de remo e bata em velocidade média até ficar macio e de cor clara, cerca de 5 minutos. Pare a batedeira e raspe as laterais da tigela e a pá com uma espátula de borracha.5volte o misturador à velocidade média.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Adicione os ovos 1 de cada vez, deixando cada um incorporar totalmente antes de adicionar o próximo.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
8
Adicione o creme de leite e a baunilha e bata até ficar combinado (a mistura ficará ligeiramente coalhada). Pare a batedeira e raspe as laterais da tigela e da pá.6
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
9
Adicione um terço da mistura de farinha reservada e gire a batedeira em baixa velocidade, misturando até que a farinha esteja apenas incorporada.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
10
Adicione metade da mistura de chocolate resfriada e misture até incorporar. Continue com a mistura restante de farinha e mistura de chocolate, alternando entre cada um e terminando com a farinha, até que todos os ingredientes sejam incorporados e a mistura seja lisa. Pare a batedeira, retire a tigela e junte as estrias de farinha restantes à mão, certificando-se de raspar o fundo da tigela.7Divide a massa uniformemente entre as panelas preparadas e espalhe-a em camadas uniformes.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
11
Asse lado a lado na grelha por 15 minutos. Gire as panelas da esquerda para a direita e continue assando até que as bordas do bolo se afastem ligeiramente das panelas e um testador de bolo ou palito inserido no centro saia seco com apenas algumas migalhas, cerca de 14 a 15 minutos a mais.8
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
12
Retire as panelas do forno e deixe esfriar em uma gradinha por 45 minutos. Passe uma faca ao redor do perímetro de cada bolo, vire-os na prateleira e retire lentamente e descarte as rodadas de pergaminho. Vire os bolos e deixe esfriar completamente. Enquanto isso, faça a calda.Para as cerejas e calda: 1
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
13
Coloque uma peneira de malha fina sobre uma panela pequena e despeje as cerejas e a calda através da peneira.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
14
Corte as cerejas ao meio e coloque-as em uma tigela média.2traga a calda para ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo para baixo médio e cozinhe até reduzir para 1/3 xícara, cerca de 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
15
Retire do fogo e junte o kirsch e o suco de limão.3
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
KirschKirsch
16
Adicione 2 colheres de sopa da calda às cerejas reservadas e mexa para combinar; Reserve. Reserve a calda restante até ficar pronta para montar o bolo, deixando esfriar completamente, cerca de 30 minutos. Enquanto isso, faça o recheio de chantilly.Para o recheio de chantilly:1
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
17
Coloque o açúcar e o amido de milho em uma panela pequena. Enquanto mexe constantemente, despeje 1/4 xícara do creme.
Ingredientes que você precisará
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
18
Coloque a panela em fogo médio e, mexendo sempre, deixe ferver (ficará irregular, mas vai suavizar).
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
19
Retire do fogo, junte a baunilha e deixe esfriar completamente, cerca de 30 minutos. Enquanto isso, coloque o restante creme de 3/4 xícara na tigela de uma batedeira e leve à geladeira.2Quando a mistura de creme de amido de milho esfriar, coloque a tigela gelada de creme na batedeira. Usando o acessório do batedor, bata em velocidade média até que as faixas comecem a aparecer no creme, cerca de 40 a 60 segundos. Com o misturador ainda ligado, adicione lentamente a mistura de amido de milho e continue mexendo até formar picos rígidos, cerca de 30 a 60 segundos a mais. Leve à geladeira até estar pronto para montar o cake.To montar: 1Quando os bolos estiverem frios, use uma faca serrilhada para cortar uma camada fina do topo de cada um para expor o interior; descarte os restos e reserve os bolos. Usando um espeto, faça furos em todo o topo dos bolos, indo na metade das camadas. 2
Ingredientes que você precisará
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
20
Coloque 1 camada de bolo cortada em um suporte de bolo ou prato de servir. Use uma escova de pastelaria para escovar metade da calda reservada sobre o bolo.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
PincelPincel
21
Espalhe metade do chantilly uniformemente por cima, deixando uma borda de 3/4 de polegada. Usando uma escumadeira, espalhe uniformemente as cerejas reservadas sobre o creme, deixando qualquer calda na tigela. Dollop o chantilly restante sobre as cerejas e espalhe-o em uma camada uniforme, deixando uma borda de 3/4 de polegada. 3
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
22
Coloque o segundo bolo redondo com o lado cortado em cima do chantilly e pressione suavemente.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
23
Pincele o bolo com a metade restante da calda. 4usando toda a cobertura, cubra uniformemente a parte superior e as laterais do bolo. Para criar o efeito de toco de árvore, use a ponta de uma espátula deslocada para fazer linhas verticais rasas na lateral do bolo, espaçando as linhas com cerca de 1/2 polegada de distância e limpando a espátula em uma toalha de papel úmida a cada poucos furtos. Em seguida, use uma faca de mesa para fazer linhas verticais mais profundas e finas nos furtos rasos, espaçando-as a cerca de 1 polegada de distância. Usando os dentes de um garfo, desenhe círculos concêntricos na cobertura em cima do bolo. 5
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
24
Pincele os galhos de alecrim com a clara de ovo e coloque-os em um prato grande. Polvilhe-os com açúcar em pó até ficarem completamente revestidos, sacudindo o excesso. Decore o bolo com os cogumelos rosemary, cranberries e merengue.6
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
VioletasVioletas
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
25
Sirva imediatamente ou leve à geladeira por até 1 dia. Se refrigerado, deixe o bolo em temperatura ambiente por 1 hora antes de servir.
26
Compartilhe Esta Receita
27
Imprimir
28
Mail
29
Salvar (119)

Ingredientes

DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
Dose10
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista