Floresta Negra Yule Coto Bolo
Uma porção contém 580 calorias, 8g de proteína, e 33g de gordura. Esta receita vegetariana serve 10 e custa $1.43 por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue farinha, cerejas em calda pesada, açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo De Chocolate Com Chip de abóbora com Beurre Noisette Buttercream para o toco de árvore de Log Yule, bolo da floresta negra sem ovos, como fazer bolo Da Floresta Negra, e Bolo Da Floresta Negra para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° e arrume uma grelha no meio.
Corte 2 (8 polegadas) rodadas de papel manteiga. Cubra 2 (8 polegadas) Panelas de bolo com manteiga, coloque as rodadas nas panelas e cubra o pergaminho com mais manteiga. Cubra as panelas e o pergaminho com farinha e bata qualquer excesso; Reserve.2traga a água para ferver em fogo alto em uma panela média.
Retire do fogo, adicione o chocolate e o cacau e bata até ficar homogêneo; reserve para esfriar por 10 minutos.3
Misture a farinha medida, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela média até combinar; Reserve.4
Coloque a manteiga e o açúcar medidos na tigela de uma batedeira equipada com um acessório de remo e bata em velocidade média até ficar macio e de cor clara, cerca de 5 minutos. Pare a batedeira e raspe as laterais da tigela e a pá com uma espátula de borracha.5volte o misturador à velocidade média.
Adicione os ovos 1 de cada vez, deixando cada um incorporar totalmente antes de adicionar o próximo.
Adicione o creme de leite e a baunilha e bata até ficar combinado (a mistura ficará ligeiramente coalhada). Pare a batedeira e raspe as laterais da tigela e da pá.6
Adicione um terço da mistura de farinha reservada e gire a batedeira em baixa velocidade, misturando até que a farinha esteja apenas incorporada.
Adicione metade da mistura de chocolate resfriada e misture até incorporar. Continue com a mistura restante de farinha e mistura de chocolate, alternando entre cada um e terminando com a farinha, até que todos os ingredientes sejam incorporados e a mistura seja lisa. Pare a batedeira, retire a tigela e junte as estrias de farinha restantes à mão, certificando-se de raspar o fundo da tigela.7Divide a massa uniformemente entre as panelas preparadas e espalhe-a em camadas uniformes.
Asse lado a lado na grelha por 15 minutos. Gire as panelas da esquerda para a direita e continue assando até que as bordas do bolo se afastem ligeiramente das panelas e um testador de bolo ou palito inserido no centro saia seco com apenas algumas migalhas, cerca de 14 a 15 minutos a mais.8
Retire as panelas do forno e deixe esfriar em uma gradinha por 45 minutos. Passe uma faca ao redor do perímetro de cada bolo, vire-os na prateleira e retire lentamente e descarte as rodadas de pergaminho. Vire os bolos e deixe esfriar completamente. Enquanto isso, faça a calda.Para as cerejas e calda: 1
Coloque uma peneira de malha fina sobre uma panela pequena e despeje as cerejas e a calda através da peneira.
Corte as cerejas ao meio e coloque-as em uma tigela média.2traga a calda para ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo para baixo médio e cozinhe até reduzir para 1/3 xícara, cerca de 10 a 12 minutos.
Retire do fogo e junte o kirsch e o suco de limão.3
Adicione 2 colheres de sopa da calda às cerejas reservadas e mexa para combinar; Reserve. Reserve a calda restante até ficar pronta para montar o bolo, deixando esfriar completamente, cerca de 30 minutos. Enquanto isso, faça o recheio de chantilly.Para o recheio de chantilly:1
Coloque o açúcar e o amido de milho em uma panela pequena. Enquanto mexe constantemente, despeje 1/4 xícara do creme.
Coloque a panela em fogo médio e, mexendo sempre, deixe ferver (ficará irregular, mas vai suavizar).
Retire do fogo, junte a baunilha e deixe esfriar completamente, cerca de 30 minutos. Enquanto isso, coloque o restante creme de 3/4 xícara na tigela de uma batedeira e leve à geladeira.2Quando a mistura de creme de amido de milho esfriar, coloque a tigela gelada de creme na batedeira. Usando o acessório do batedor, bata em velocidade média até que as faixas comecem a aparecer no creme, cerca de 40 a 60 segundos. Com o misturador ainda ligado, adicione lentamente a mistura de amido de milho e continue mexendo até formar picos rígidos, cerca de 30 a 60 segundos a mais. Leve à geladeira até estar pronto para montar o cake.To montar: 1Quando os bolos estiverem frios, use uma faca serrilhada para cortar uma camada fina do topo de cada um para expor o interior; descarte os restos e reserve os bolos. Usando um espeto, faça furos em todo o topo dos bolos, indo na metade das camadas. 2
Coloque 1 camada de bolo cortada em um suporte de bolo ou prato de servir. Use uma escova de pastelaria para escovar metade da calda reservada sobre o bolo.
Espalhe metade do chantilly uniformemente por cima, deixando uma borda de 3/4 de polegada. Usando uma escumadeira, espalhe uniformemente as cerejas reservadas sobre o creme, deixando qualquer calda na tigela. Dollop o chantilly restante sobre as cerejas e espalhe-o em uma camada uniforme, deixando uma borda de 3/4 de polegada. 3
Coloque o segundo bolo redondo com o lado cortado em cima do chantilly e pressione suavemente.
Pincele o bolo com a metade restante da calda. 4usando toda a cobertura, cubra uniformemente a parte superior e as laterais do bolo. Para criar o efeito de toco de árvore, use a ponta de uma espátula deslocada para fazer linhas verticais rasas na lateral do bolo, espaçando as linhas com cerca de 1/2 polegada de distância e limpando a espátula em uma toalha de papel úmida a cada poucos furtos. Em seguida, use uma faca de mesa para fazer linhas verticais mais profundas e finas nos furtos rasos, espaçando-as a cerca de 1 polegada de distância. Usando os dentes de um garfo, desenhe círculos concêntricos na cobertura em cima do bolo. 5
Pincele os galhos de alecrim com a clara de ovo e coloque-os em um prato grande. Polvilhe-os com açúcar em pó até ficarem completamente revestidos, sacudindo o excesso. Decore o bolo com os cogumelos rosemary, cranberries e merengue.6
Sirva imediatamente ou leve à geladeira por até 1 dia. Se refrigerado, deixe o bolo em temperatura ambiente por 1 hora antes de servir.