Focaccia Alla Genovese
Focaccian Alla Genovese é um vegetariano receita com 8 porções. Uma porção contém 174 calorias, 5g de proteína, e 4G de gordura. Para 14 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É um preço muito razoável receita para os fãs de comida mediterrânea. É trazido a você por Todosreceitas. 11 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue sal, farinha de pão não branqueada, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 19 horas e 35 minutos. Com uma colher pontuação de 54%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Linguine alla Genovese, Como fazer Focaccia pão e alecrim alho Focaccia, e Canelones Genoveses.
Instrucao
Coloque 1/2 xícara de água morna em uma tigela pequena e polvilhe o fermento sobre a superfície.
Deixe repousar até que o fermento seja absorvido, cerca de 10 minutos.
Misture a farinha e o sal em uma tigela grande. Faça um poço no centro e despeje a água fria, a mistura de fermento, 1 colher de sopa de azeite e biga. Mexa usando uma colher de pau resistente.
Quando a massa se unir, vire em uma superfície enfarinhada e amasse vigorosamente por cerca de 20 minutos. Faça algumas pausas de 1 A 2 minutos, se quiser. A massa ficará um pouco pegajosa até que esteja totalmente amassada. Forme a massa em uma bola. Esfregue o interior de uma tigela limpa com óleo e coloque a massa nela. Vire para revestir a bola com óleo. Cubra com uma toalha e deixe subir à temperatura ambiente até dobrar de tamanho. Isso levará cerca de 1 1/2 horas.
Perfure a massa dobrando as bordas no centro e virando-a para que a parte superior fique mais uma vez lisa. Cubra a tigela novamente e deixe a massa crescer uma segunda vez até dobrar, cerca de 45 minutos.
Vire a massa em uma superfície enfarinhada e alise suavemente em um quadrado de 8 polegadas usando as palmas das mãos. Cubra e deixe crescer novamente.
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C).
Coloque uma pedra de cozimento no forno enquanto pré-aquece. Polvilhe uma casca de padeiros com fubá e deslize-a suavemente sob o quadrado da massa. Use os dedos para fazer uma superfície ondulada pressionando-os cerca de 3/4 do caminho até a massa. Névoa com água.
Polvilhe um pouco de fubá sobre a superfície da Pedra de cozimento. Deslize o quadrado da casca para a pedra de cozimento. Misture um pouco de água no forno quente e feche rapidamente a porta.
Asse por 30 minutos no forno pré-aquecido, até que o topo esteja dourado.
Retire do forno para esfriar em uma gradinha.
Escove a superfície com o azeite restante enquanto a foccácia ainda está quente.