Focaccia Alla Genovese

Focaccia Alla Genovese
Focaccian Alla Genovese é um vegetariano receita com 8 porções. Uma porção contém 174 calorias, 5g de proteína, e 4G de gordura. Para 14 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É um preço muito razoável receita para os fãs de comida mediterrânea. É trazido a você por Todosreceitas. 11 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue sal, farinha de pão não branqueada, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 19 horas e 35 minutos. Com uma colher pontuação de 54%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Linguine alla Genovese, Como fazer Focaccia pão e alecrim alho Focaccia, e Canelones Genoveses.

Instrucao

1
Coloque 1/2 xícara de água morna em uma tigela pequena e polvilhe o fermento sobre a superfície.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Deixe repousar até que o fermento seja absorvido, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
3
Misture a farinha e o sal em uma tigela grande. Faça um poço no centro e despeje a água fria, a mistura de fermento, 1 colher de sopa de azeite e biga. Mexa usando uma colher de pau resistente.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Quando a massa se unir, vire em uma superfície enfarinhada e amasse vigorosamente por cerca de 20 minutos. Faça algumas pausas de 1 A 2 minutos, se quiser. A massa ficará um pouco pegajosa até que esteja totalmente amassada. Forme a massa em uma bola. Esfregue o interior de uma tigela limpa com óleo e coloque a massa nela. Vire para revestir a bola com óleo. Cubra com uma toalha e deixe subir à temperatura ambiente até dobrar de tamanho. Isso levará cerca de 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Perfure a massa dobrando as bordas no centro e virando-a para que a parte superior fique mais uma vez lisa. Cubra a tigela novamente e deixe a massa crescer uma segunda vez até dobrar, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
SocoSoco
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Vire a massa em uma superfície enfarinhada e alise suavemente em um quadrado de 8 polegadas usando as palmas das mãos. Cubra e deixe crescer novamente.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
7
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C).
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
8
Coloque uma pedra de cozimento no forno enquanto pré-aquece. Polvilhe uma casca de padeiros com fubá e deslize-a suavemente sob o quadrado da massa. Use os dedos para fazer uma superfície ondulada pressionando-os cerca de 3/4 do caminho até a massa. Névoa com água.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
9
Polvilhe um pouco de fubá sobre a superfície da Pedra de cozimento. Deslize o quadrado da casca para a pedra de cozimento. Misture um pouco de água no forno quente e feche rapidamente a porta.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
10
Asse por 30 minutos no forno pré-aquecido, até que o topo esteja dourado.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
11
Retire do forno para esfriar em uma gradinha.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
12
Escove a superfície com o azeite restante enquanto a foccácia ainda está quente.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 60 dólares por garrafa.
Antinori Badia A Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Antinori Badia A Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Um vermelho rubi intenso na cor, o vinho mostra aromas de frutas e as sensações típicas de carvalho, que se fundem harmonicamente e oferecem notas balsâmicas e grafite no nariz. O paladar é rico, com taninos flexíveis e equilibrados, juntamente com a frescura vibrante típica do Sangiovese. O acabamento e o sabor residual são de notável persistência e repetem as notas de frutos silvestres primeiro sentidas no nariz.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em19 hora, 35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde7
Revista