Focaccia de azeitona

Focaccia de azeitona
Esqueça de sair para comer ou pedir comida sempre que desejar comida mediterrânea. Experimente fazer Olive Focaccian em casa. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 3g de gordura e um total de 120 calorias. Esta receita serve 8 pessoas. Por 35 centavos por porção, esta receita cobre 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pelo Taste of Home. Funciona melhor como pão e fica pronto em cerca de 45 minutos. Vá até a loja e compre fermento ativo, azeitonas, água morna e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 44%, o que é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Focaccia de Azeitona com Alecrim, Focaccia de Azeitona com Alecrim e Pão de Focaccia de Azeitona Atalho.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, dissolva o fermento em água morna.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Tomate Seco Embalado Em óleo, Picado2 Colheres De Sopa De Tomate Seco Embalado Em óleo, Picado
1 Colher De Chá De Queijo Parmesão Ralado1 Colher De Chá De Queijo Parmesão Ralado
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Doce Assado, Escorrido E Picado2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Doce Assado, Escorrido E Picado
2
Adicione o açúcar, o tempero italiano, o sal, a pimenta e 1 xícara de farinha. Bata até amaciar. Junte a farinha restante suficiente para formar uma massa firme. Junte os tomates, os pimentões, as azeitonas e a salsa.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Pode Feijão Frito E Pimenta VerdePode Feijão Frito E Pimenta Verde
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(tubo Grande)(tubo Grande)
3
Vire sobre uma superfície enfarinhada; amasse até ficar homogêneo e elástico, cerca de 6-8 minutos.
4
Coloque em uma tigela untada, virando uma vez para untar a superfície. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar de tamanho, cerca de 50 minutos.
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
5
Perfure a massa. Molde em um formato de 9 pol. circule em uma assadeira untada. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar de tamanho, cerca de 25 minutos. Com as pontas dos dedos, faça várias covinhas por cima da massa.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
SocoSoco
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
6
Pincele com óleo.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
7
Polvilhe com sal kosher e queijos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
8
Asse a 400° por 14-18 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
9
Remova para uma gradinha.
Equipamento que você usará
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio

Vinho recomendado: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Focaccia pode ser combinada com Chianti, Verdicchio e Trebbiano. Os italianos conhecem comida e conhecem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixes e carnes brancas, enquanto o Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Masia de la Luz Cava Brut com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Masía de la Luz Cava Brut
Masía de la Luz Cava Brut
Viva e intensa, esta Cava apresenta belas notas de maçã verde e mel, além de uma acidez refrescante. Perfeito como aperitivo e com qualquer receita inspirada em frutos do mar.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde11
Revista