Focaccia Limão-Alecrim

Focaccia Limão-Alecrim
A receita Focaccian limão-alecrim está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um incrível livre de laticínios opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta receita serve 8 e custa 58 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 7g de gordura, e um total de 112 calorias. Se você tem limão, massa de rolo de jantar crescente, pimenta rachada e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Com uma colher pontuação de 10%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Como fazer Focaccia pão e alecrim alho Focaccia, Rosemary Focaccia, e Rosemary Focaccia.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Desenrole a massa em uma assadeira sem graxa, tomando cuidado para não se separar em pedaços. Pressione suavemente a massa ao longo das perfurações para selar. Disponha as fatias de limão uniformemente sobre a massa.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Cascas De LimãoCascas De Limão
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
3
Polvilhe uniformemente com folhas de alecrim e os próximos 3 ingredientes; cubra levemente com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
4
Coloque na grelha inferior no forno e leve ao forno a 375 por 14 minutos ou até que as bordas estejam douradas.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
5
Corte em 8 porções iguais.
6
Sirva quente.
7
Focaccia (foh-KAH-chee-ah) é um pão plano, ligeiramente levantado que é particularmente popular nas regiões costeiras da Itália, onde o ar úmido impede o aumento total da massa de levedura tradicional.
Ingredientes que você precisará
FocacciaFocaccia
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Molho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E OréganoMolho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E Orégano

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
12 meses entre barris de aço inoxidável, Carvalho Eslavo, barricas francesas e tonneaux de segundo uso.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde0
Revista