Focaccia Limão-Alecrim
A receita Focaccian limão-alecrim está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um incrível livre de laticínios opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta receita serve 8 e custa 58 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 7g de gordura, e um total de 112 calorias. Se você tem limão, massa de rolo de jantar crescente, pimenta rachada e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Com uma colher pontuação de 10%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Como fazer Focaccia pão e alecrim alho Focaccia, Rosemary Focaccia, e Rosemary Focaccia.
Instrucao
Desenrole a massa em uma assadeira sem graxa, tomando cuidado para não se separar em pedaços. Pressione suavemente a massa ao longo das perfurações para selar. Disponha as fatias de limão uniformemente sobre a massa.
Polvilhe uniformemente com folhas de alecrim e os próximos 3 ingredientes; cubra levemente com spray de cozinha.
Coloque na grelha inferior no forno e leve ao forno a 375 por 14 minutos ou até que as bordas estejam douradas.
Corte em 8 porções iguais.
Focaccia (foh-KAH-chee-ah) é um pão plano, ligeiramente levantado que é particularmente popular nas regiões costeiras da Itália, onde o ar úmido impede o aumento total da massa de levedura tradicional.