Focaccia mel-amêndoa com alecrim

Focaccia mel-amêndoa com alecrim
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente a Focaccia de mel e amêndoa com alecrim. Esta receita vegetariana serve 24 e custa 21 centavos por porção. Uma porção contém 145 calorias, 3G de proteína, e 8G de gordura. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Ele funciona melhor como um pão, e é feito em torno de 45 minutos. Se você tem amêndoas, sal, farinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Focaccia mel-amêndoa com alecrim, Como fazer Focaccia pão & alecrim alho Focaccia, e Rosemary Focaccia para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 3 ingredientes em uma panela pequena; leve para ferver em fogo médio-alto. Cozinhe 1 minuto ou até dourar.
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Escorra a mistura de nozes através de uma peneira fina em uma tigela, reservando óleo. Misture as nozes com 1/8 colher de chá de sal e pimenta vermelha em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
SecoSeco
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
TigelaTigela
3
Misture o leite, o açúcar granulado e o fermento em uma tigela grande; deixe repousar 5 minutos ou até borbulhar. Pese ou coloque levemente a farinha em xícaras de medição secas; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeveduraLevedura
LeiteLeite
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
TigelaTigela
4
Adicione óleo reservado, 7 onças de farinha (cerca de 1 1/4 xícaras), 1 colher de chá de sal e gema de ovo à mistura de fermento; bata com uma batedeira em baixa velocidade até combinar. Adicione gradualmente a farinha restante de 9 onças (cerca de 2 xícaras) à mistura de óleo; bata em velocidade baixa até formar uma massa macia e elástica (cerca de 3 minutos). Pressione a massa em uma panela de rolo de geléia revestida com 1 1/2 colheres de sopa de óleo. Cubra com filme plástico; deixe crescer em um lugar quente( 8
Ingredientes que você precisará
GemaGema
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
GeleiaGeleia
LeveduraLevedura
RolarRolar
SalSal
EnvolverEnvolver
OleoOleo
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
LiquidificadorLiquidificador
FrigideiraFrigideira
5
por 40 minutos ou até quase dobrar de tamanho.
6
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Pressione a massa suavemente com as pontas dos dedos.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
8
Combine o restante 1 1/2 colheres de chá de óleo, açúcar em pó, mel e clara de ovo; mexa com um batedor até ficar homogêneo. Pincele suavemente a massa com metade da mistura de clara de ovo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
OvoOvo
MassaMassa
MelMel
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
9
Asse a 350 por 20 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Retire a panela do forno.
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
11
Pincele a parte superior do pão com a mistura restante de clara de ovo; polvilhe com amêndoas.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
AmêndoaAmêndoa
PaoPao
12
Asse por mais 10 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
FornoForno
13
Retire da panela; deixe esfriar 10 minutos em uma gradinha.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FrigideiraFrigideira
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose24
Pontuação De Saúde5
Revista