Focaccia mel-amêndoa com alecrim
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente a Focaccia de mel e amêndoa com alecrim. Esta receita vegetariana serve 24 e custa 21 centavos por porção. Uma porção contém 145 calorias, 3G de proteína, e 8G de gordura. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Ele funciona melhor como um pão, e é feito em torno de 45 minutos. Se você tem amêndoas, sal, farinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Focaccia mel-amêndoa com alecrim, Como fazer Focaccia pão & alecrim alho Focaccia, e Rosemary Focaccia para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 3 ingredientes em uma panela pequena; leve para ferver em fogo médio-alto. Cozinhe 1 minuto ou até dourar.
Escorra a mistura de nozes através de uma peneira fina em uma tigela, reservando óleo. Misture as nozes com 1/8 colher de chá de sal e pimenta vermelha em uma tigela.
Misture o leite, o açúcar granulado e o fermento em uma tigela grande; deixe repousar 5 minutos ou até borbulhar. Pese ou coloque levemente a farinha em xícaras de medição secas; nivele com uma faca.
Adicione óleo reservado, 7 onças de farinha (cerca de 1 1/4 xícaras), 1 colher de chá de sal e gema de ovo à mistura de fermento; bata com uma batedeira em baixa velocidade até combinar. Adicione gradualmente a farinha restante de 9 onças (cerca de 2 xícaras) à mistura de óleo; bata em velocidade baixa até formar uma massa macia e elástica (cerca de 3 minutos). Pressione a massa em uma panela de rolo de geléia revestida com 1 1/2 colheres de sopa de óleo. Cubra com filme plástico; deixe crescer em um lugar quente( 8
por 40 minutos ou até quase dobrar de tamanho.
Pressione a massa suavemente com as pontas dos dedos.
Combine o restante 1 1/2 colheres de chá de óleo, açúcar em pó, mel e clara de ovo; mexa com um batedor até ficar homogêneo. Pincele suavemente a massa com metade da mistura de clara de ovo.
Asse a 350 por 20 minutos.
Retire a panela do forno.
Pincele a parte superior do pão com a mistura restante de clara de ovo; polvilhe com amêndoas.
Asse por mais 10 minutos ou até dourar.
Retire da panela; deixe esfriar 10 minutos em uma gradinha.