Fogão lento batatas recortadas com frango

Fogão lento batatas recortadas com frango
Batatas com casca de fogão lento com frango podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 5 porções com 537 calorias, 40g de proteína, e 12g de gordura um. Para $2.57 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 horas e 30 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Pascoa. Se você tem sementes de aipo, pimentão, salsa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 69%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Batatas Com Casca De Fogão Lento, Batatas Com Casca De Fogão Lento, e Batatas e presunto recortados com fogão lento.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture a cebola, a pimenta verde, a sopa de cogumelos, o leite, o queijo mussarela, a pasta de queijo, a semente de aipo, a páprica e a salsa até combinar bem.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
Sopa De CogumelosSopa De Cogumelos
3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos
Sementes De AipoSementes De Aipo
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Despeje 1/4 do molho no fundo de uma panela elétrica.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
3
Espalhe as batatas sobre o molho; despeje o molho restante sobre as batatas.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
4
Coloque os peitos de frango na panela elétrica, polvilhe com uma pitada ou 2 de sal marinho e empurre o frango para baixo na mistura de molho.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
5
Cozinhe em fogo baixo por 6 horas, depois coloque o fogão em fogo alto e cozinhe até que o frango e as batatas estejam muito macios, 4 horas adicionais. Durante a última hora de cozimento, misture o amido de milho com água e mexa no molho para engrossar.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 PolegadaPacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em10 hora, 30 m.
Dose5
Pontuação De Saúde47
Revista