Fogão Lento Saboroso Peito De Peru

Fogão Lento Saboroso Peito De Peru
Peito de Peru saboroso de fogão lento pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 119 calorias, 25g de proteína, e 2G de gordura um. Para $1.42 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de BettyCrocker.com tem 1 fãs. Se você tem cebola, grânulos de caldo de frango, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Essa pontuação é sólida. Tentar Fogão Lento Turquia Mama, Fogão Lento Turquia Mama, e Peito De Peru Fogão Lento para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Remova o pacote de molho ou partes extras do peito de Peru.
Ingredientes que você precisará
Meio Peito De Peru Com PeleMeio Peito De Peru Com Pele
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
2
Coloque a cebola, o aipo e a folha de louro na cavidade do Peru. Em fogão lento de 5 a 6 litros, coloque o Peru.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
3
Polvilhe o peru com sal e pimenta. Em uma tigela pequena, misture o caldo e a água até que os grânulos sejam dissolvidos; despeje sobre a Turquia.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Cubra e cozinhe em fogo baixo definindo 8 a 9 horas.
5
Remova a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 15 m.
Dose12
Pontuação De Saúde8
Revista