Fogo assado Snapper envolto em cascas de Milho Verde Com Milho carbonizado-molho Jalapeno carbonizado, e pesto Jalapeno

Fogo assado Snapper envolto em cascas de Milho Verde Com Milho carbonizado-Charred Jalapeno Salsa, e Jalapeno Pesto requer cerca de 1 hora e 10 minutos do início ao fim. Para $5.65 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 758 calorias, 43g de proteína, e 49g de gordura um. Funciona bem como um prato principal Mexicano. Se você tem óleo de canolan, pinhões, jalapeno chiles e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 81%, o que é tremendo. Receitas semelhantes são Halibut grelhado com casca de milho com molho de milho carbonizado, Jalapeño Cheddar Burger + Milho Carbonizado Mayo, e Nachos lombo de porco com molho Mornay, sabor de abacate-milho, Jalapeno carbonizado e queijo de cabra.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Remova as cascas muito externas do milho. Você precisará de 8 para embrulhar o peixe. Mergulhe as cascas por cerca de 30 minutos. Retire as cascas internas, remova as sedas e feche as cascas ao redor das orelhas e deixe de molho por 30 minutos.
Aqueça a grelha até ficar alta. Grelhe o milho até que os grãos fiquem dourados e levemente carbonizados, cerca de 15 minutos.
Retire os grãos do milho e coloque em uma tigela. Salve as espigas para o pesto, Receita abaixo.
Pincele os jalapenos com óleo e tempere com sal e pimenta. Grelhe até carbonizar tudo, cerca de 6 minutos. Corte as pimentas, incluindo a pele e as sementes, e adicione 2 pimentas ao milho com a cebola, suco de limão, mel, 2 colheres de sopa de óleo de canola, coentro e tempere com sal e pimenta. Salve o jalapeno restante para o pesto
Retire as cascas de milho da água e seque.
Pincele o pargo dos dois lados com óleo e tempere com sal e pimenta.
Coloque 2 cascas planas sobre uma superfície de trabalho com as extremidades cônicas voltadas para fora e as bases largas sobrepostas em cerca de 3 polegadas.
Coloque 1 filé no centro e traga os lados longos para cima sobre o peixe, ligeiramente sobrepostos e tape para baixo para fechar. Amarre cada extremidade do pacote com corda e apare as extremidades para cerca de 1/2 de polegada além da gravata.
Pincele os feixes de ambos os lados com óleo e coloque na grelha. Cozinhe por 3 a 4 minutos de cada lado ou até que o peixe esteja cozido.
Pincele o lado cortado das limas com um pouco de óleo de canola, coloque na grelha, corte o lado para baixo e grelhe até ficar levemente carbonizado, cerca de 1 minuto.
Misture o coentro, os jalapenos grelhados e picados, o alho, os pinhões, o sal e a pimenta em um processador de alimentos e processe até ficar picado grosseiramente. Com o motor funcionando, adicione lentamente o óleo e processe até emulsionar.
Raspe o leite e os grãos restantes do milho grelhado, colocando espigas na tigela e enfiando uma lâmina de faca na espiga. Mexa o leite e as raspas no pesto e sirva.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar prosperar Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
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