Fogão Lento Bananas Foster

Fogão Lento Bananas Foster
Fogão lento Bananas Foster é um sem glúten, adequado para fodmap e vegetariano sobremesa. Esta receita serve 4. Uma porção contém 518 calorias, 3g de proteína, e 18g de gordura. Para $1.1 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de coco, açúcar mascavo, rum e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 82 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato Crioulo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 10 minutos. Com uma colher pontuação de 32%, este prato é bastante ruim. Tentar Fogão Lento Bananas Foster, Fogão Lento Bananas Foster Pudim De Pão, e Bananas Foster (bananas Flambé) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Camada de bananas fatiadas no fundo de um fogão lento.
Ingredientes que você precisará
(caixa De Bloco)(caixa De Bloco)
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
2
Misture a manteiga, o açúcar mascavo, o rum, a baunilha e a canela em uma tigela pequena; despeje sobre as bananas.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
CanelaCanela
(caixa De Bloco)(caixa De Bloco)
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Cubra e cozinhe em fogo baixo por 2 horas. Top bananas com nozes e coco durante os últimos 30 minutos de cozimento.
Ingredientes que você precisará
(caixa De Bloco)(caixa De Bloco)
CocoCoco
NozNoz

Vinho recomendado: Albarino, Vinho Rosa, Sauvignon Blanc

Albarino, vinho rosé e Sauvignon Blanc são as minhas principais opções para Cajun. Esses vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementarão o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. Você poderia tentar Pazo de Galegos Albarino. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
Pazo de Galegos Albarino
Pazo de Galegos Albarino
Este 100% Albarino é um vinho verdadeiramente distinto e expressivo proveniente de vinhas de baixo rendimento. Através do uso de fermentação maloláctica parcial, este vinho exibe maior frescura e expressão aromática. Este vinho de cor palha possui aromas de maçã verde, citrinos leves e tons florais. Na boca, este vinho é o epítome da frescura com uma expressão levemente azeda daquela mesma maçã verde e cítricos. A acidez um pouco maior é motivo de celebração, pois este vinho combina maravilhosamente com qualquer número de alimentos picantes ou mais ricos.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde2
Revista