Fogão Lento Caesar Alcachofra Dip
Slow-Cooker Caesar alcachofra Dip pode ser uma boa receita para expandir seu repertório hor d'oeuvre. Esta receita serve 20 e custa 40 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 110 calorias, 3g de proteína, e 10g de gordura por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É perfeito para O Super Bowl. Vá até a loja e pegue queijo parmesão, molho de pimenta dash, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Betty Crocker. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 15 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 16%, o que não é tão notável. Receitas semelhantes são Fogão Lento Caesar Alcachofra Dip, Molho Do Queijo Do Pimentão Do Fogão Lento De 5 Ingredientes, e Slow Cooker Frango César Sanduíches.
Instrucao
Pulverize dentro do fogão lento de 1 a 1 1/2 litros com pulverizador de cozimento. Na panela elétrica, misture todos os ingredientes, exceto fatias de pão, cebolinha adicional e pimentão.
Cubra; cozinhe em fogo baixo definindo 2 a 3 horas ou até ficar quente.
Enquanto isso, aqueça o forno a 315 ° F. Coloque a folha de biscoito com papel alumínio.
Coloque as fatias de pão na assadeira; borrife levemente o pão com spray de cozinha.
Asse por 6 a 9 minutos ou até ficar crocante.
Remova da folha de cookies para o rack de resfriamento.
Antes de servir, mexa até que o molho esteja bem misturado e liso. Cubra com cebolinha e pimentão.
Sirva com fatias de pão torrado. O mergulho pode ser mantido em fogo baixo até 1 hora.