Fogão lento carne e sopa de cevada
Fogão lento carne e sopa de cevada é um livre de laticínios prato. Para $1.56 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 312 calorias, 16g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 10. Se você tem abobrinha, jalapeno, folhas de tomilho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 17598 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Será um sucesso no seu Outono evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Sopa De Cevada De Carne (Fogão Lento), Sopa de carne e cevada de fogão lento, e Slow Cooker Beef Barley Soup para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os pedaços de carne em um grande saco ziptop.
Adicione a farinha, o sal e a pimenta. Agite para revestir uniformemente.
Aqueça o azeite em uma frigideira grande ou panela em fogo médio. Pedaços de carne marrom revestidos em ambos os lados até dourar, cerca de 5 minutos por lado.
Transfira a carne para 5 quart crock pot em high.In a mesma carne de frigideira estava dourada, adicione mais 2 colheres de sopa adicionais de azeite.
Refogue cenouras, aipo, cebola, cogumelos, abobrinha, alho e tomilho. Cozinhe e mexa por cerca de 10 minutos.
Transfira para o pote de barro. Misture o caldo de carne, a cevada, o sal, a pimenta e o molho inglês. Feche com a tampa e cozinhe em alta por 3-4 horas. Cerca de uma hora antes da sopa, misture a salsa fresca.