Fogão Lento Clam Chowder
Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente o fogão lento Clam Chowder. Esta receita sem glúten serve 6 e custos 96 centavos por porção. Uma porção contém 332 calorias, 16g de proteína, e 16g de gordura. Funciona bem como um prato principal com preços muito razoáveis. Esta receita da Allrecipes tem 33 fãs. Vá até a loja e pegue o creme condensado de sopa de cogumelos, cenoura, batata e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o leite evaporado, você pode seguir este prato principal com o Milkshake De Abacate como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Fogão Lento Manhattan Clam Chowder, Fogão Lento Nova Inglaterra Clam Chowder, e Fogão Lento Manhattan Estilo Clam Chowder para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, escorra as amêijoas e reserve o suco.
Adicione água ao suco conforme necessário para totalizar 1 3/4 xícaras de líquido. Cubra as amêijoas e leve à geladeira para mais tarde.
Em um fogão lento, misture o bacon, as batatas, a cebola, a cenoura, a sopa, a pimenta-do-reino moída, o leite evaporado e o suco de molusco reservado com água. Cubra e cozinhe em baixa por 9 a 11 horas ou em alta por 4 a 5 horas.
Adicione as amêijoas e cozinhe em alta por mais uma hora.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Amêijoas no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Rochioli Estate Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 42 dólares por garrafa.
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Rochioli Estate Chardonnay
Este vinho é um bom exemplo das características únicas da propriedade Rochioli e do Vale do rio russo. Aromas de maçã madura, frutas tropicais, avelã e um toque de tempero combinam com os ricos sabores de maçã e acidez crocante.