Fogão Lento Ensopado De Carne Moída

Fogão lento ensopado de carne moída pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $1,86 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 6g de gordura, e um total de 296 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Se você tem manjerona, cebola, caldo de legumes e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 35 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Fogão Lento Carne Moída Stroganoff, fogão lento carne moída e massa de queijo, e Carne moída e feijão favoritos do fogão lento.
Instrucao
Cozinhe e mexa a carne moída em uma frigideira em fogo médio com cebola e alho até que a carne esteja completamente dourada, cerca de 10 minutos.
Escorra o excesso de graxa.
Mexa o creme de sopa de cogumelos, caldo de legumes, coquetel de suco de vegetais, xerez e molho Worcestershire juntos em uma panela elétrica.
Adicione a mistura de carne; misture as batatas, o milho, as ervilhas, as cenouras, os pedaços de cogumelos, os flocos de aipo, o sal, a pimenta-do-reino, a manjerona e o tomilho. Coloque o fogão para baixo, cubra e cozinhe até que os vegetais estejam macios e o molho tenha engrossado, cerca de 8 horas. Se preferir, coloque o fogão alto e cozinhe 4 horas.