Fogão lento frango e Salsicha Gumbo

O gumbo de frango e Salsicha de fogão lento pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.0 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 10 porções com 524 calorias, 31g de proteína, e 29g de gordura um. 878 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. É trazido a você por BettyCrocker.com. é um bastante barato receita para os fãs de comida crioula. Se você tem alho, coxas de frango, quiabo cortado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 35 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 75%, que é sólido. Receitas semelhantes são Fogão lento frango e Salsicha Gumbo, Fogão lento frango e Salsicha Gumbo, e Sopa gumbo de frango e linguiça defumada com fogão lento.
Instrucao
Pulverize o fogão lento de 5 a 6 litros com pulverizador de cozimento. No forno holandês, aqueça 2 colheres de chá de óleo em fogo médio-alto.
Polvilhe o frango com sal e pimenta. Cozinhe o frango em óleo até dourar dos dois lados.
Retire do forno holandês; Reserve. Descarte os pingos do forno holandês; aqueça 1/2 xícara de óleo em fogo médio-alto. Aos poucos, misture a farinha com o batedor; cozinhe 6 a 8 minutos, mexendo sempre, até que a mistura fique cor de chocolate. Reduza o fogo para médio. Misture a mistura de cebola e o alho. Cozinhe 3 minutos.
Transfira para o fogão lento. Misture o caldo, o quiabo, a salsicha, o tempero crioulo e as folhas de louro.
Adicione o frango; mexa para combinar.
Cubra; cozinhe em fogo baixo definindo 4 horas.
Retire o frango do fogão lento para o prato; fragmento, usando 2 garfos. Descarte as folhas de louro. Devolva o frango desfiado ao fogão lento.
Sirva gumbo em tigelas sobre arroz.
Decore com molho de pimenta e cebolinha.