Fogão Lento: Frutos Do Mar Gumbo

Fogão Lento: Frutos Do Mar Gumbo
A Receita Fogão lento: frutos do mar Gumbo poderia satisfazer o seu desejo Crioulo em torno de 25 minutos. Para $4.34 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 366 calorias, 37g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 6. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. Uma mistura de bacon, dentes de alho, quiabo e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Slow-cooker Seafood Gumbo, Fogão Lento Gumbo, e Fogão Lento Gumbo.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, em fogo médio, cozinhe o bacon até ficar crocante. Com uma escumadeira, transfira o bacon para um fogão lento de 4 a 6 quartos. Descarte tudo, exceto uma fina camada de gordura da frigideira.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
Fogão LentoFogão Lento
FrigideiraFrigideira
2
Adicione o aipo, a cebola, a pimenta verde e o alho à frigideira e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que os vegetais estejam macios, cerca de 10 minutos. Coloque os legumes no fogão e adicione o caldo, os tomates (com o líquido), o Worcestershire, o sal e o tomilho. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 4 horas ou em fogo alto por 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Molho WorcestershireMolho Worcestershire
PimentaoPimentao
VegetalVegetal
TomateTomate
AipoAipo
AlhoAlho
CaldoCaldo
CebolaCebola
TomilhoTomilho
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione o camarão, a carne de caranguejo e o quiabo e cozinhe 1 hora a mais em fogo baixo ou 1/2 hora a mais em fogo alto.DICA: Uma vez que os ingredientes estão na panela e o fogão lento está fervendo, não levante a tampa.
Ingredientes que você precisará
CrabmeatCrabmeat
CamaraoCamarao
QuiaboQuiabo
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
PotePote
4
Calor e vapor escapam. Se o fizer, você perderá cerca de 20 minutos de tempo de cozimento.

Vinho recomendado: Albarino, Vinho Rosa, Sauvignon Blanc

Albarino, Vinho rosé e Sauvignon Blanc são ótimas opções para Cajun. Estes vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementarão o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. Você poderia tentar Pazo de Galegos Albarino. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
Pazo de Galegos Albarino
Pazo de Galegos Albarino
Este 100% Albarino é um vinho verdadeiramente distinto e expressivo proveniente de vinhas de baixo rendimento. Através do uso de fermentação maloláctica parcial, este vinho exibe maior frescura e expressão aromática. Este vinho de cor palha possui aromas de maçã verde, citrinos leves e tons florais. Na boca, este vinho é o epítome da frescura com uma expressão levemente azeda daquela mesma maçã verde e cítricos. A acidez um pouco maior é motivo de celebração, pois este vinho combina maravilhosamente com qualquer número de alimentos picantes ou mais ricos.
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde28
Revista