Fogão lento puxou carne de porco com suco de laranja

Fogão lento puxou carne de porco com suco de laranja
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primordial? O fogão lento puxou carne de porco com suco de laranja pode ser uma excelente receita para experimentar. Para $1.77 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 54g de proteína, 16g de gordura, e um total de 398 calorias. Esta receita serve 8. 23 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de alho, cebola, carne de porco assada e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o suco de laranja, você pode seguir este prato principal com o Ameixa Sherbert com suco de laranja e vinho de ameixa como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 15 minutos. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 92%. Receitas semelhantes incluem Slow-Cooker Laranja-churrasco puxado sanduíches de porco, A cerveja do fogão lento puxou a carne de Porco & O BBQ puxou sanduíches da carne de porco, e Carne de porco no BlogHer Food 2013 + incrivelmente fácil fogão lento puxou carne de porco.

Instrucao

1
Coloque a bunda de porco em uma panela elétrica com o lado mais gordo voltado para cima.
Ingredientes que você precisará
Boston BundaBoston Bunda
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Pimenta Jalapeño Picada Com Sementes2 Colheres De Sopa De Pimenta Jalapeño Picada Com Sementes
2
Despeje água e suco de laranja no fogão lento. Tempere a carne de porco e o líquido com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Pimenta Jalapeño Picada Com Sementes2 Colheres De Sopa De Pimenta Jalapeño Picada Com Sementes
3
Misture o alho e a mostarda em uma tigela pequena; espalhe por cima da bunda de porco.
Ingredientes que você precisará
Boston BundaBoston Bunda
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias FinasPepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
4
Polvilhe a cebola sobre a carne de porco.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
5
Cozinhe em baixo, virando a bunda algumas vezes, até que a carne desmorone facilmente quando puxada com um garfo, 6 a 8 horas.
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
6
Retire a carne de porco do fogão lento; deixe descansar até esfriar o suficiente para manusear. Apare e descarte todos os pedaços visíveis de gordura. Corte a carne de porco restante em mechas. Retorne a carne de porco desfiada ao fogão lento; mexa.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco PuxadaCarne De Porco Puxada
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Pimenta Jalapeño Picada Com Sementes2 Colheres De Sopa De Pimenta Jalapeño Picada Com Sementes
7
Retire as porções de carne de porco do fogão lento com uma escumadeira para servir.
Ingredientes que você precisará
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
2 Colheres De Sopa De Pimenta Jalapeño Picada Com Sementes2 Colheres De Sopa De Pimenta Jalapeño Picada Com Sementes
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde44
Revista