Folhas de milho grelhadas com vinagrete de Cebolinha

Precisa de um sem glúten, sem laticínios e acompanhamento vegetariano? Folhas de milho grelhadas com vinagrete de Cebolinha podem ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 30g de gordura, e um total de 407 calorias. Esta receita serve 4. Para $2.19 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Uma mistura de cebolinha, mel, espigas de milho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Camarão grelhado com Bacon, tomate e vinagrete de Cebolinha, Salada De Batata Grelhada Com Bacon-Vinagrete De Cebolinha, e Salada De Milho Grelhada Com Vinagrete De Limão Em Bolos De Milho para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Aqueça a grelha para alta.
Retire o milho da água e sacuda o excesso de água.
Coloque o milho na grelha, feche a tampa e grelhe, girando a cada 5 minutos, até que os grãos estejam macios quando picados com uma faca, cerca de 15 a 20 minutos.
Enquanto o milho está cozinhando, misture o vinagre, mostarda, mel, cebolinha e sal e pimenta, a gosto, em uma tigela média até combinar. Bata lentamente o óleo até emulsionar. Junte as cebolinhas e reserve.
Coloque o milho na posição vertical na extremidade do caule e corte cuidadosamente as laterais da ESPIGA com uma faca afiada do chef, tentando manter o milho em folhas. Transfira cuidadosamente o milho para uma travessa e regue com o vinagrete.