Folhas De Uva Recheadas

Folhas De Uva Recheadas
Precisa de um sem glúten e vegan hor d'oeuvre? Folhas de uva recheadas podem ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 114 calorias, 2g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 20 e custa 61 centavos por porção. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue pasta de tomate, tomate, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 8 horas. Com uma colher pontuação de 81%, este prato é super. Receitas semelhantes incluem Folhas De Uva Recheadas, Folhas De Uva Recheadas, e Folhas De Uva Recheadas.

Instrucao

1
Coloque as cebolas e o óleo em uma frigideira e cozinhe em fogo médio até que as cebolas estejam macias e translúcidas, cerca de 10 minutos. Enquanto as cebolas cozinham, descasque os dentes de alho e amasse-os até formar uma pasta em um almofariz e pilão.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione isso à panela junto com o tomate, suco de limão, pasta de tomate e sal e pimenta a gosto. Cozinhe por mais 5 minutos. Junte o arroz.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Retire a panela do fogo e junte o endro. Reserve para esfriar até a temperatura ambiente e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Enquanto isso esfria, escorra as folhas de uva e separe-as cuidadosamente.
Ingredientes que você precisará
Folhas De UvaFolhas De Uva
5
Coloque-os em uma tigela e cubra-os com água fria.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Deixe-os de molho até que você esteja pronto para rolar.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
7
Aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
8
Coloque uma folha de uva na superfície de trabalho, com o lado brilhante para baixo.
Ingredientes que você precisará
UvaUva
9
Adicione 1 colher de sopa da mistura de arroz ao meio da folha de uva. Dobre os lados sobre o arroz e enrole a folha em uma pequena forma de tora, do tamanho do polegar de George. Repita com o arroz restante, colocando as folhas recheadas em uma assadeira de 9 por 9 polegadas. Quando o prato estiver cheio, cubra as folhas recheadas com várias camadas de folhas planas de uva e despeje 1 xícara de água. Cubra e asse por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Folhas De UvaFolhas De Uva
UvaUva
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
10
Deixe esfriar até a temperatura ambiente e leve à geladeira.
11
Sirva bem.
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