Folhas De Uva Recheadas
Precisa de um sem glúten e vegan hor d'oeuvre? Folhas de uva recheadas podem ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 114 calorias, 2g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 20 e custa 61 centavos por porção. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue pasta de tomate, tomate, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 8 horas. Com uma colher pontuação de 81%, este prato é super. Receitas semelhantes incluem Folhas De Uva Recheadas, Folhas De Uva Recheadas, e Folhas De Uva Recheadas.
Instrucao
Coloque as cebolas e o óleo em uma frigideira e cozinhe em fogo médio até que as cebolas estejam macias e translúcidas, cerca de 10 minutos. Enquanto as cebolas cozinham, descasque os dentes de alho e amasse-os até formar uma pasta em um almofariz e pilão.
Adicione isso à panela junto com o tomate, suco de limão, pasta de tomate e sal e pimenta a gosto. Cozinhe por mais 5 minutos. Junte o arroz.
Retire a panela do fogo e junte o endro. Reserve para esfriar até a temperatura ambiente e leve à geladeira.
Enquanto isso esfria, escorra as folhas de uva e separe-as cuidadosamente.
Coloque-os em uma tigela e cubra-os com água fria.
Deixe-os de molho até que você esteja pronto para rolar.
Aqueça o forno a 350 graus F.
Coloque uma folha de uva na superfície de trabalho, com o lado brilhante para baixo.
Adicione 1 colher de sopa da mistura de arroz ao meio da folha de uva. Dobre os lados sobre o arroz e enrole a folha em uma pequena forma de tora, do tamanho do polegar de George. Repita com o arroz restante, colocando as folhas recheadas em uma assadeira de 9 por 9 polegadas. Quando o prato estiver cheio, cubra as folhas recheadas com várias camadas de folhas planas de uva e despeje 1 xícara de água. Cubra e asse por 1 hora.
Deixe esfriar até a temperatura ambiente e leve à geladeira.