Folhas de uva recheadas com arroz, groselha e ervas
Folhas de uva recheadas com arroz, groselhas e ervas é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Para $1.05 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 2G de gordura, e um total de 129 calorias. Vá até a loja e pegue endro, groselha, arroz e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 80%, este prato é excelente. Tentar Folhas De Uva Recheadas Com Arroz E Groselha, Folhas De Uva Recheadas Com Arroz E Ervas, e Folhas de uva recheadas gregas com arroz e ervas (Dolmadakia) para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave as folhas de uva com água fria; escorra bem. Seque com papel toalha.
Remova as hastes; descarte. Reservar.
y?y?frigideira antiaderente rge em fogo médio. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione 1 xícara de cebola picada; cozinhe por 7 minutos ou até ficar macio, mexendo ocasionalmente.
Adicione o arroz, a cebolinha e as nozes; cozinhe por 4 minutos, mexendo sempre. Misture a água e os próximos 7 ingredientes( através da canela); deixe ferver. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos ou até que o arroz esteja macio. Deixe esfriar um pouco.
Colher 1 colher de sopa arredondada mistura de arroz no centro de cada folha de uva. Dobre um lado da folha sobre o recheio. Dobre o lado oposto da folha sobre o recheio. Começando em 1 lado curto, enrole a folha firmemente, moda gelatinosa. Folhas de uva a vapor, Cobertas, 10 minutos ou até completamente aquecidas. Deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Sirva com iogurte e rodelas de limão.