Folhas De Uva Recheadas (Dolmades)
Folhas de uva recheadas (Dolmades) podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita hor d'oeuvre. Esta receita serve 8. Para $2.27 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 19g de proteína, 28g de gordura, e um total de 409 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem arroz, folhas de uva, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Com uma colher pontuação de 78%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Dolmades (Folhas De Uva Recheadas), Dolmades (Folhas De Uva Recheadas), e Dolmades (Folhas De Uva Recheadas).
Instrucao
Misture o Cordeiro, a cebola, o arroz, os pinhões, o sal, a pimenta e a hortelã em uma tigela até combinar uniformemente. Abra suavemente uma folha de uva e coloque a nervura para baixo na superfície de trabalho.
Coloque uma colher de sopa arredondada da mistura de carne no centro da folha de uva. Dobre o fundo da folha sobre a carne, dobre nas laterais e enrole em um cilindro apertado.
Coloque a folha de uva enrolada em uma frigideira grande, com o lado da costura para baixo. Repita com as folhas de uva restantes, embalando-as em uma camada apertada e única.
Despeje a água na frigideira e leve para ferver. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que o arroz esteja macio, 50 a 55 minutos. Verifique ocasionalmente e adicione mais água, se necessário.
Despeje a água antes de servir.