Folhas de uvas com Bulgar e hortelã

Folhas de uvas com Bulgar e hortelã
Precisa de um sem glúten e vegan hor d'oeuvre? As folhas de uvas com Bulgar e hortelã podem ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 50 e custa 19 centavos por porção. Uma porção contém 35 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura. Uma mistura de dica de cozinha de teste: pesar as folhas de uva para baixo impede que elas se abram enquanto cozinham, azeite, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita da Epicurious tem 89 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Folhas de uvas com Bulgar e hortelã, Uvas, Queijo De Cabra E Folhas Misturadas, e Salada de melancia com folhas de hortelã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine bulgur, cebolinha, tomate, endro picado, hortelã picada, 1/2 xícara de azeite, 1 colher de sopa de suco de limão, cominho, 1 1/4 colheres de chá de sal e 1 colher de chá de pimenta-do-reino moída na hora em tigela grande; misture.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
BulgurBulgur
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Deixe de molho EM temperatura ambiente pelo menos 30 minutos e até 1 hora.
3
Fundo de linha de panela grande com 2 camadas de folhas de uva, cobrindo completamente o fundo; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Folhas De UvaFolhas De Uva
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
4
Abra 1 folha de uva e coloque o lado plano e virado para baixo, na superfície de trabalho (se a folha for pequena ou quebrada, remendo com 1 folha de uva adicional).
Ingredientes que você precisará
UvaUva
5
Coloque 1 colher de sopa de recheio de bulgur no topo do centro da folha. Dobre a extremidade da haste da folha sobre o enchimento de bulgur, depois dobre os lados da folha sobre o enchimento e enrole a folha firmemente, encerrando o enchimento completamente.
Ingredientes que você precisará
BulgurBulgur
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
6
Coloque em uma assadeira. Repita com as folhas de uva restantes e o recheio de bulgur.
Ingredientes que você precisará
Folhas De UvaFolhas De Uva
BulgurBulgur
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
7
Coloque as folhas de uva cheias, com o lado da costura para baixo, no fundo da panela forrada com folhas de uva, encaixando-se confortavelmente e colocando as folhas cheias umas sobre as outras, conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Folhas De UvaFolhas De Uva
UvaUva
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
8
Despeje água suficiente sobre as folhas de uva cheias para cobrir generosamente (cerca de 6 xícaras), depois despeje 1/4 xícara de suco de limão e 1/4 xícara de azeite extra-virgem.
Ingredientes que você precisará
1 C. Açúcar Branco1 C. Açúcar Branco
Folhas De UvaFolhas De Uva
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
9
Coloque o fundo da panela sobre as folhas na panela; cubra com um prato pesado à prova de calor ou prato para pesar. Leve o líquido para ferver. Cubra a panela e reduza o fogo para muito baixo; continue a ferver até que o recheio de bulgur esteja macio, 45 a 55 minutos.
Ingredientes que você precisará
BulgurBulgur
Equipamento que você usará
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Gordura De PorcoGordura De Porco
10
Retire do fogo e deixe as folhas de uva esfriarem em líquido até a temperatura ambiente. Remova suavemente as folhas de uva cheias do líquido e coloque no prato. Faça à frente: pode ser feito 3 dias à frente. Cubra e relaxe.
Ingredientes que você precisará
Folhas De UvaFolhas De Uva
11
Decore o prato com raminhos de endro e raminhos de hortelã e sirva.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
Dose50
Pontuação De Saúde17
Revista