Folhas de uvas com Bulgar e hortelã
Precisa de um sem glúten e vegan hor d'oeuvre? As folhas de uvas com Bulgar e hortelã podem ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 50 e custa 19 centavos por porção. Uma porção contém 35 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura. Uma mistura de dica de cozinha de teste: pesar as folhas de uva para baixo impede que elas se abram enquanto cozinham, azeite, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita da Epicurious tem 89 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Folhas de uvas com Bulgar e hortelã, Uvas, Queijo De Cabra E Folhas Misturadas, e Salada de melancia com folhas de hortelã para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine bulgur, cebolinha, tomate, endro picado, hortelã picada, 1/2 xícara de azeite, 1 colher de sopa de suco de limão, cominho, 1 1/4 colheres de chá de sal e 1 colher de chá de pimenta-do-reino moída na hora em tigela grande; misture.
Deixe de molho EM temperatura ambiente pelo menos 30 minutos e até 1 hora.
Fundo de linha de panela grande com 2 camadas de folhas de uva, cobrindo completamente o fundo; Reserve.
Abra 1 folha de uva e coloque o lado plano e virado para baixo, na superfície de trabalho (se a folha for pequena ou quebrada, remendo com 1 folha de uva adicional).
Coloque 1 colher de sopa de recheio de bulgur no topo do centro da folha. Dobre a extremidade da haste da folha sobre o enchimento de bulgur, depois dobre os lados da folha sobre o enchimento e enrole a folha firmemente, encerrando o enchimento completamente.
Coloque em uma assadeira. Repita com as folhas de uva restantes e o recheio de bulgur.
Coloque as folhas de uva cheias, com o lado da costura para baixo, no fundo da panela forrada com folhas de uva, encaixando-se confortavelmente e colocando as folhas cheias umas sobre as outras, conforme necessário.
Despeje água suficiente sobre as folhas de uva cheias para cobrir generosamente (cerca de 6 xícaras), depois despeje 1/4 xícara de suco de limão e 1/4 xícara de azeite extra-virgem.
Coloque o fundo da panela sobre as folhas na panela; cubra com um prato pesado à prova de calor ou prato para pesar. Leve o líquido para ferver. Cubra a panela e reduza o fogo para muito baixo; continue a ferver até que o recheio de bulgur esteja macio, 45 a 55 minutos.
Retire do fogo e deixe as folhas de uva esfriarem em líquido até a temperatura ambiente. Remova suavemente as folhas de uva cheias do líquido e coloque no prato. Faça à frente: pode ser feito 3 dias à frente. Cubra e relaxe.
Decore o prato com raminhos de endro e raminhos de hortelã e sirva.