Fondue Bourguignonne

Fondue Bourguignonne
Fondue Bourguignonne pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $6,12 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 37g de proteína, 86g de gordura, e um total de 1106 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 12 minutos. Uma mistura de caiena, açúcar mascavo, bife de filé e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinagre de vinho branco, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Veludo Vermelho como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Fondue Bourguignonne, Fondue Bourguignonne, e Fondue De Chocolate E Conjunto De Fondue De Ferro Fundido Swissmar Giveaway.

Instrucao

1
Corte o bife em cubos de 3/4 de polegada e arrume no prato. Encha uma panela de fondue meio cheia com óleo vegetal.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Aqueça no fogão e transfira para o queimador. Para servir, a carne é apanhada com garfo de fondue e imersa em óleo quente até ficar cozida até o cozimento desejado. Uma vez cozida, a carne é mergulhada em molhos acompanhantes.;
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
3
Combine todos os ingredientes em um processador de alimentos e pulse 2 ou 3 vezes. Ajuste o tempero. Refrigere o molho, coberto, por pelo menos 2 horas e até 3 dias.
Ingredientes que você precisará
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Transfira o molho para uma travessa.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 12 m.
Dose6
Pontuação De Saúde16
Revista