Fondue Bourguignonne pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $6,12 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 37g de proteína, 86g de gordura, e um total de 1106 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 12 minutos. Uma mistura de caiena, açúcar mascavo, bife de filé e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinagre de vinho branco, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Veludo Vermelho como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Fondue Bourguignonne, Fondue Bourguignonne, e Fondue De Chocolate E Conjunto De Fondue De Ferro Fundido Swissmar Giveaway.
Instrucao
1
Corte o bife em cubos de 3/4 de polegada e arrume no prato. Encha uma panela de fondue meio cheia com óleo vegetal.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Aqueça no fogão e transfira para o queimador. Para servir, a carne é apanhada com garfo de fondue e imersa em óleo quente até ficar cozida até o cozimento desejado. Uma vez cozida, a carne é mergulhada em molhos acompanhantes.;
Ingredientes que você precisará
água Para Permitir
Afinar-
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
3
Combine todos os ingredientes em um processador de alimentos e pulse 2 ou 3 vezes. Ajuste o tempero. Refrigere o molho, coberto, por pelo menos 2 horas e até 3 dias.