Fondue Bourguignonne

Fondue Bourguignonne
Fondue Bourguignonne pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $6,12 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 37g de proteína, 86g de gordura, e um total de 1106 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 12 minutos. Uma mistura de caiena, açúcar mascavo, bife de filé e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinagre de vinho branco, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Veludo Vermelho como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Fondue Bourguignonne, Fondue Bourguignonne, e Fondue De Chocolate E Conjunto De Fondue De Ferro Fundido Swissmar Giveaway.

Instrucao

1
Corte o bife em cubos de 3/4 de polegada e arrume no prato. Encha uma panela de fondue meio cheia com óleo vegetal.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Aqueça no fogão e transfira para o queimador. Para servir, a carne é apanhada com garfo de fondue e imersa em óleo quente até ficar cozida até o cozimento desejado. Uma vez cozida, a carne é mergulhada em molhos acompanhantes.;
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
3
Combine todos os ingredientes em um processador de alimentos e pulse 2 ou 3 vezes. Ajuste o tempero. Refrigere o molho, coberto, por pelo menos 2 horas e até 3 dias.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
4
Transfira o molho para uma travessa.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa

Ingredientes

0Pedaços de toffee de barra de Heathcaiena torradacaiena torrada4731 Lb Mafaldi Fresco se possível3 colheres de sopa de picles de endro picado3 colheres de sopa de picles de endro picado2Pedaços de toffee de barra de Heathcaril em pó torradocaril em pó torrado11 colher de sopa de orégano seco(Reino Unido usa groselhas)(Reino Unido usa groselhas)11 colher de sopa de orégano secoestragão secoestragão seco1Oreos Recheados Duplosmostarda secamostarda seca591 Lb Mafaldi Fresco se possívelvinho branco secovinho branco seco3gemagema22 colheres de chá de pimenta moída grosseiraestragão fresco picadoestragão fresco picado1dente de alho, finamente picadodente de alho, finamente picado1Oreos Recheados Duplospara lubrificação de inserçãopara lubrificação de inserção1Oreos Recheados Duplossumo de limão frescosumo de limão fresco1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelchutney de Manga, drenado e picadochutney de Manga, drenado e picado1181 Lb Mafaldi Fresco se possível2 pimentões chipotle grandes em molho adobo, picados finamente, mais 2 colheres de sopa de molho adobo2 pimentões chipotle grandes em molho adobo, picados finamente, mais 2 colheres de sopa de molho adobo32 colheres de chá de pimenta moída grosseiracebola, finamente picadacebola, finamente picada1181 Lb Mafaldi Fresco se possíveliogurte natural, drenado em gazeiogurte natural, drenado em gaze22 colheres de chá de pimenta moída grosseiracebola vermelha picadacebola vermelha picada1apertarPinch red pepper flakesPinch red pepper flakes6camarão e veiasSalSal6camarão e veiasSal e pimentaSal e pimenta11 colher de sopa de orégano secochalotas picadaschalotas picadas907pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOfilé bifefilé bife227pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLO(2 palitos) manteiga sem sal, derretida na panela(2 palitos) manteiga sem sal, derretida na panela11 colher de sopa de orégano seco1 1/2 colher de chá de especiarias mistas1 1/2 colher de chá de especiarias mistas6camarão e veiasVegetalVegetal22 colheres de chá de pimenta moída grosseirabacon defumado em cubos grossosbacon defumado em cubos grossos591 Lb Mafaldi Fresco se possívelvinagre de vinho brancovinagre de vinho branco11 colher de sopa de orégano secoMolho WorcestershireMolho Worcestershire
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 12 m.
Dose6
Pontuação De Saúde16
Revista