Fondue Cheddar com pimentões verdes, tomates e cebolinha

Fondue Cheddar com pimentões verdes, tomates e cebolinha
Precisa de um sem glúten e vegetariano hor d'oeuvre? Fondue Cheddar com pimentões verdes, tomates e cebolinha pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 20. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 16g de gordura, e um total de 251 calorias. Para 61 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Uma mistura de manteiga, crudités, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Fondue cheddar envelhecido com tomate grelhado, Bacon e cebola, Tomates assados com Quinoa, milho e Chiles verdes, e Frango, milho e batata Chowder com Chiles verdes e queijo Cheddar para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione a cebola e refogue até amolecer, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Adicione os tomates e os pimentões e cozinhe, mexendo ocasionalmente, por 10 minutos. Reduza o fogo para baixo e adicione o queijo em 4 lotes, mexendo sempre, até derreter. Junte o sal.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
4
Transfira o fondue para uma panela de fondue ou prato de atrito, ajuste o calor para manter o fondue quente, polvilhe com cebolinha e sirva quente com tortilhas e crudits, se desejar.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Tortilhas Com Sabor De Limão, Quebradas Em Pedaços Pequenos (cerca De 6 Onças)6 Xícaras De Tortilhas Com Sabor De Limão, Quebradas Em Pedaços Pequenos (cerca De 6 Onças)
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose20
Pontuação De Saúde3
Revista