Fondue Cheddar com pimentões verdes, tomates e cebolinha

Fondue Cheddar com pimentões verdes, tomates e cebolinha
Precisa de um sem glúten e vegetariano hor d'oeuvre? Fondue Cheddar com pimentões verdes, tomates e cebolinha pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 20. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 16g de gordura, e um total de 251 calorias. Para 61 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Uma mistura de manteiga, crudités, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Fondue cheddar envelhecido com tomate grelhado, Bacon e cebola, Tomates assados com Quinoa, milho e Chiles verdes, e Frango, milho e batata Chowder com Chiles verdes e queijo Cheddar para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione a cebola e refogue até amolecer, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Adicione os tomates e os pimentões e cozinhe, mexendo ocasionalmente, por 10 minutos. Reduza o fogo para baixo e adicione o queijo em 4 lotes, mexendo sempre, até derreter. Junte o sal.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Transfira o fondue para uma panela de fondue ou prato de atrito, ajuste o calor para manter o fondue quente, polvilhe com cebolinha e sirva quente com tortilhas e crudits, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Chips De Tortilha Azul EsmagadosChips De Tortilha Azul Esmagados
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose20
Pontuação De Saúde3
Revista