Fondue Chocolate Branco

Fondue Chocolate Branco
Fondue de Chocolate branco requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Esta receita sem glúten serve 6 e custa $3.11 por porção. Uma porção deste prato contém ao redor 5g de proteína, 30g de gordura, e um total de 460 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem chocolate, morangos, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Funciona bem como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 42%. Esta pontuação é sólida. Tentar Fondue chocolate branco, Espetos De Frutas Com Fondue De Chocolate Branco, e Espetos De Frutas Com Fondue De Chocolate Branco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine chocolate e creme em uma panela pequena e pesada. Aqueça em fogo baixo, mexendo, até que o chocolate derreta e a mistura fique lisa.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Transfira para uma panela de fondue, misture a baunilha e sirva com morangos para mergulhar.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
Morango A PéMorango A Pé
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde7
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista