Fondue cremoso com ovo escalfado e baguete

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Fondue cremoso com ovo escalfado e baguete. Uma porção contém 1060 calorias, 22g de proteína, e 91g de gordura. Esta receita serve 4. Para $2.51 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Se você tem baguete, cream cheese, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é boa. Tentar Ovos escalfados em baguete torrada com queijo de cabra e vinagrete de pimenta preta, Frango Carbonara Parmesão Cremoso (Sem Ovo), e Fondue De Carne Lascada Cremosa para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Derreta 4 colheres de sopa da manteiga em uma frigideira média em fogo médio. Junte a farinha e cozinhe por 1 a 2 minutos.
Despeje o creme de leite e leve para ferver. Desligue o fogo e adicione o sal e os queijos.
Deixe descansar por um minuto ou 2 e mexa para derreter completamente os queijos. Cubra e mantenha quente.
Leve uma frigideira média de água para uma fervura muito suave e adicione o vinagre branco. Quebre um ovo em um prato pequeno e coloque-o cuidadosamente na água. Cozinhe por 2 a 3 minutos, dependendo de quão duro ou macio você gosta de sua gema.
Retire com uma escumadeira em um prato forrado com papel toalha. Continue com o resto dos ovos.
Divida a baguete e brinde sob o frango. Slather com a manteiga restante e corte em fatias.
Encha tigelas individuais com a mistura de queijo e cubra com os ovos escalfados.
Decore com cebolinha e sirva com o pão torrado.