Fondue cremoso com ovo escalfado e baguete

Fondue cremoso com ovo escalfado e baguete
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Fondue cremoso com ovo escalfado e baguete. Uma porção contém 1060 calorias, 22g de proteína, e 91g de gordura. Esta receita serve 4. Para $2.51 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Se você tem baguete, cream cheese, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é boa. Tentar Ovos escalfados em baguete torrada com queijo de cabra e vinagrete de pimenta preta, Frango Carbonara Parmesão Cremoso (Sem Ovo), e Fondue De Carne Lascada Cremosa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Derreta 4 colheres de sopa da manteiga em uma frigideira média em fogo médio. Junte a farinha e cozinhe por 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Despeje o creme de leite e leve para ferver. Desligue o fogo e adicione o sal e os queijos.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Deixe descansar por um minuto ou 2 e mexa para derreter completamente os queijos. Cubra e mantenha quente.
5
Leve uma frigideira média de água para uma fervura muito suave e adicione o vinagre branco. Quebre um ovo em um prato pequeno e coloque-o cuidadosamente na água. Cozinhe por 2 a 3 minutos, dependendo de quão duro ou macio você gosta de sua gema.
Ingredientes que você precisará
Vinagre Branco DestiladoVinagre Branco Destilado
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Retire com uma escumadeira em um prato forrado com papel toalha. Continue com o resto dos ovos.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
7
Divida a baguete e brinde sob o frango. Slather com a manteiga restante e corte em fatias.
Ingredientes que você precisará
BagueteBaguete
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
8
Encha tigelas individuais com a mistura de queijo e cubra com os ovos escalfados.
Ingredientes que você precisará
Ovo EscalfadoOvo Escalfado
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
9
Decore com cebolinha e sirva com o pão torrado.
Ingredientes que você precisará
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
DificuldadeMedia
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde12
Revista